Компании METRO и CoffeeInBox протестировали новые тенденции в кофейной индустрии

27 Апреля 2015
17 апреля компании CoffeeInBox и METRO провели совместный мастер-класс по приготовлению кофе. Специалисты тренинг-центра компании CoffeeInBox поделились своим профессиональным опытом, протестировав некоторые модели домашних кофемашин и продукцию METRO. Посетители смогли отметить для себя новые возможности в приготовлении кофе в домашних условиях с использованием средств, доступных розничному потребителю, а так же продегустировать ароматный напиток.
Для всех тех, кто постоянно заинтересован в качественной кофейной продукции, компания CoffeeInBox предлагает комплексное решение, которым могут воспользоваться рестораны, кафе, бары, офисные центры – свежеобжаренный кофе под заказ и обучение сотрудников. Компания напрямую производит поставки зеленого кофе из регионов произрастания, благодаря чему имеет возможность предложить самую низкую цену на рынке кофе высокого качества, а так же занимается последующей обжаркой и доставкой до конечного потребителя. На базе трениг-центра проводится обучение сотрудников партнеров для поддержания одинаково высоких стандартов в приготовлении кофе высокого уровня.
Современная команда CoffeeInBox сформировалась более 7 лет назад. Каждый из ее участников имеет большой опыт в сфере HoReCa: от управления барами в топовых московских заведениях до самостоятельного запуска ресторанов. Кофе и культура его приготовления – главный приоритет компании CoffeeInBox, предлагающей доступную комплексную систему, при использовании которой качество конечного продукта становится на несколько порядков выше, и именно это выделяет клиентов компании среди многих.
CoffeeInBox
+7 (967) 050-00-21