Новинка – стол для конференций АРМ-4427 можно приобрести в Метрологическом центре «МЕРАТЕСТ»

19 Августа 2015
АРМ-4427 - совершенная модель конференц стола, которая полностью соответствует всем современным подходам к стильной и комфортной организации рабочего пространства. Данная модель идеально подходит для оформления залов, в которых проводятся конференции, тренинги, семинары, презентации и даже банкеты. Стоит отметить, что сборка данного стола происходит с легкостью и не требует дополнительных навыков. Столы весьма компактны в сложенном виде и не требуют много места, ведь толщина стола в собранном виде составляет 8 см. Модель оснащена металлическими ножками, обладающими особой прочностью.

Получить подробную информацию об услугах, оказываемых Метрологическим центром «МЕРАТЕСТ» можно узнать на официальном сайте http://www.meratest.ru/

Информация о компании:

Метрологический центр «МЕРАТЕСТ» работает на рынке измерительного оборудования и средств измерений с 2001 года и в настоящее время профессионально занимается ремонтом, техническим обслуживанием и поставками: радиоизмерительных приборов отечественного и зарубежного производств, метрологического оборудования, электроизмерительных приборов отечественного и зарубежного производства, электрозащитных средств, а также средств КИПиА. Основное направление деятельности ООО «МЕРАТЕСТ»- поставка, ремонт и сервисное обслуживание средств измерений отечественного производства. На данный момент ООО «МЕРАТЕСТ» является одним из ведущих поставщиков отечественной радиоизмерительной техники.

Контакты:
Метрологический Центр МЕРАТЕСТ