ТД ЧИН-РУ объявляет 100% готовность к Кантону

14 Апреля 2014
В аэропорту Гуанчжоу (Китай) прошла встреча делегации российских бизнесменов, представителей ТПП и предпринимателей из разных регионов Российской Федерации, которую сформировал ТД «Чин-ру» для посещения Кантонской Ярмарки.

Делегаты были сопровождены на комфортабельных автомобилях в роскошный 5- звездочный отель. Размещение в номерах прошло без задержек. Участники делегации довольны и отдыхают после перелета.
Вечером делегатов ждет сюрприз от Торгового Дома «ЧИН-РУ» - прогулка по Гуанчжоу с посещением достопримечательностей города.
Торговый Дом «ЧИН-РУ» полностью взял на себя заботы по организации деловой поездки в Китай на Кантонскую Ярмарку для участников Делегации. В рамках поездки ТД ЧИН-РУ организует и проводит встречи и переговоры с китайскими производителями, проводит консультацию по организации прямых поставок из Китая (и в Китай) продукции и товаров и формировании внешнеэкономических контрактов.
Если вы заинтересованы в посещении Китайских Выставок, Кантонской Ярмарки осенью 2014 года или заинтересованы в посещении китайских заводов отправьте нам заявку с указанием пожеланий, все заботы по организации поездки мы возьмем на себя.
Справка о компании:
Торговый Дом «Чин-ру» компания, которая официально предоставляет российским и китайским компаниям услуги ВЭД-агента и участника ВЭД, т.е. услуги импортера и экспортера в ВЭД-аутсорсинге.Мы обеспечиваем бесперебойные поставки товаров «под ключ» из Китая и в Китай.
Торговый дом «Чин-ру» активно занимается повышением квалификации бизнесменов по всей России, а теперь и Китая в сфере ВЭД, логистики и таможенного оформления. За прошедший 2013 год было посещено 15 регионов с практическим семинаром по ведению ВЭД, в 2014 году проведено уже 11 семинаров в 10 регионах.
Мы предлагаем услугу «Комплексный ВЭД Аутсорсинг», в которой при минимальном Вашем участии Вы можете реализовать проекты по работе с поставщиками и покупателями товаров в Китае нашими руками. Мы возьмем на себя все заботы и риски по каждому из этапов ВЭД.

Контактные данные:
+7 495 502-93-71