«Диалог-Конверсия» на выставке «СПОРТ» 2013

10 Апреля 2013
Компания «Диалог-Конверсия» представила новинки наградной продукции на Х юбилейной Международной выставке «СПОРТ» 2013, которая прошла с 26 по 28 марта на территории Всероссийского Выставочного центра в Москве. Выставка «СПОРТ» - это официальная выставка Министерства спорта РФ, она проходит ежегодно. Ее аудитория составляет более 15 тысяч посетителей. Выставка включает шесть тематических разделов по основным сегментам спортивного рынка. Компания «Диалог-Конверсия» представила на своем стенде комплекты подарков, сувениров, кубков, медали, вымпелы, значки, наградную продукцию с государственной символикой, эксклюзивные изделия, изготовленные для международных, всероссийских и региональных соревнований, призы для корпоративных предприятий, для учебных заведений, дипломы и плакетки и многое другое.
Продукция объединения "Диалог-Конверсия" была высоко оценена посетителями выставки и вызвала большой интерес в профессиональной спортивной сфере. Компания уже не в первый раз принимает участие в этом мероприятии, она представляет свою продукцию на выставке "СПОРТ" ежегодно. Подробнее узнать об участии объединения «Диалог-Конверсия» в различных мероприятиях можно на сайте компании http://www.dialcon.ru
«Выставка "СПОРТ" 2013 для нас прошла очень успешно, - комментирует сотрудник компании. - Мы достойно представили новинки нашей наградной и сувенирной продукции, подарки корпоративные, заинтересовали многих посетителей выставки и приобрели новых клиентов и партнеров. На данный момент наша компания уже хорошо известна в России, в том числе и благодаря ежегодному участию в этой выставке. Но главной причиной нашей известности, конечно же, является качество изделий и высокая оперативность работы».
О компании
Компания "Диалог-Конверсия" была основана в 1992 году. С 1994 года она является членом международной Ассоциации Наград и Знаков отличия. Объединение имеет офисы продаж в Москве, Петербурге, представительства в других регионах страны.
Объединение «Диалог-Конверсия»
Адрес: 123182 Москва, ул. Авиационная, д. 68, корп. 5