Кухни из пластика от производителя

7 Декабря 2015
Компания «Кухни в сезон» предлагает покупателям гарнитуры из пластика собственного производства по доступным ценам.

Фасад современных кухонь из пластика выдерживает высокую влажность, перепады температур и устойчив к механическим воздействиям. Основой такого гарнитура служит МДФ, покрытая с торцов и лицевой части термостойким пластиком. Дополнительную прочность ему придает алюминиевая окантовка, которая также создает особый техногенный стиль.

Кухни из пластика практичны и не нуждаются в особом уходе, панели можно легко очистить непорошковыми средствами. Все покрытия, которые изготавливает компания, являются жироотталкивающими. Пластик не разбухает от повышенной влажности воздуха, он также не выгорает на солнце и способен выдержать тепловой удар до 200°C.

Компания «Кухни в сезон» предлагает широкий ассортимент кухонных гарнитуров различной функциональности. Покупатели могут воспользоваться помощью профессиональных дизайнеров, которые подробно объяснят особенности каждой модели. Цветовая гамма материала не имеет ограничений, кроме того МДФ удобна в плане придания ей разнообразных форм.

Заказать кухню можно заполнив форму на сайте компании. В назначенный день специалисты «Кухни в сезон» произведут замер, согласуют дизайн проект, срок производства и точную стоимость гарнитура. Предоплата заказа составляет 10% от стоимости продукции.

Справка:

Компания «Кухни в сезон» занимается производством и установкой качественных кухонных гарнитуров более двенадцати лет. Дизайн конструкций прорабатывается индивидуально с учетом пожеланий и требований клиентов. «Кухни в сезон» использует в своей работе только современные материалы и высококачественное оборудование. Компанией учитываются инновационные технологии, а также европейские стандарты надежности и качества. Ее главными преимуществами являются доступные цены и отсутствие посредников.

Подробнее о компании «Кухни в сезон» можно узнать на сайте http://кухня-мдф.рф

Контакты:

«Кухни в сезон»