В подарках для прекрасных дам все должно быть прекрасно

28 Января 2015
Производственная компания «ФЬЮР» предлагает приобрести корпоративные подарки к 8 Марта.

Середина зимы — оптимальное время, чтобы задуматься о подготовке к первому весеннему празднику. В этом случае выбор будет спокойным и тщательным, а значит, и презенты окажутся приятными.

Мы считаем, что в подарке все должно быть прекрасно: и содержимое, и упаковка, и настроение. Тем более если он предназначен представительнице прекрасной половины человечества. Найти нечто достойное женщин, которых вы желаете поздравить, довольно сложно. Ведь дамы, кому обычно адресованы корпоративные подарки, — партнеры, коллеги, руководители, VIP- клиенты — отличаются характерами, интересами, социальным положением, а подарок должен удивить, вызвать радость у каждой получательницы. Мы готовы подсказать вам универсальные идеи для исключительно стильных презентов.

Решение первое — шоколад. Естественно, высококачественный, натуральный, изготовленный по оригинальной рецептуре лучшими шоколатье. Именно такой представлен на странице http://ftea.ru/collection/shokoladnye-podarki нашего каталога. Шоколадные фантазии нашли здесь самое разное воплощение: сладкое лакомство оформлено в плитки, конфеты и роше, шоколадные фигурки, капли и сеты, марципан и фрукты в шоколаде. Даже самые сдержанные дамы восторженно оценивают подобные подношения. Если же вы воспользуетесь уникальной возможностью заказать шоколад по эксклюзивному рецепту, корпоративные подарки приобретут шарм неповторимости.

Второй вариант — чайные наборы. И снова под тем же девизом: все должно быть прекрасно, от оригинальной упаковки до сортов свежесобранных и высушенных по традиционным технологиям чайных листьев. В подарочные наборы, помимо зеленого, черного, бирюзового чая, могут входить органические сладости, орехи, ягодные смеси, шоколадные сеты. А еще стильная чайная посуда и невероятно уместные к 8 Марта декоративные букетики изысканных тюльпанов, романтичных фиалок или нежных ромашек. Оценить разнообразие вариаций на тему подарков с чаем можно на http://ftea.ru/collection/kategoriya-2-3.

Третий лидер своеобразного рейтинга изысканных презентов — кофе. Не отступая от главных приоритетов — высочайшего качества и безупречного стиля, — мы формируем оригинальные кофейные наборы. Зерна для приготовления ароматного напитка или молотый кофе дополняют всевозможные лакомства, кофейная посуда необычного дизайна, открытки ручной работы, ароматические свечи и декоративные букетики. Милые женскому сердцу безделушки подобраны столь гармонично и оформлены столь элегантно, что становятся демонстрацией тонкого вкуса — и не только кофейного. Посмотрите, какие интересные интерпретации приобрела идея кофейных наборов на http://ftea.ru/collection/kofeynye-nabory-2.

Если у вас возникли вопросы или желание заказать оригинальные презенты к 8 Марта именно у нас, звоните +7 (499) 272 00 29 или обращайтесь в наш онлайн-чат.