Новинка! Универсальный антисептик - спрей на страже Вашего здоровья и безупречности. Без липких рук.

5 Мая 2014
Следует признать, что соблюдать чистоту рук, которая, в том числе, является и неотъемлемой составляющей безупречного вида, получается не всегда. Откровенно говоря, в повседневной жизни мы попросту забываем о необходимой гигиене рук, без которой опасность заболевания различными инфекциями очень велика, ведь патогенные микроорганизмы подстерегают нас в дороге, на отдыхе, в местах большого скопления людей, в местах общественного питания, во время занятий спортом.
Единственный способ профилактики и защиты – применять антисептические средства, произведенные в строгом соответствии с требованиями нашего законодательства, снискавшие доверие профессионалов благодаря своим очищающим свойствам и отсутствию агрессивного воздействия на кожу вследствие добавления в состав смягчающих элементов. Использование таких средств, например, в сфере здравоохранения уже давно закреплено. Спиртовой антисептик – важный элемент в медицине для ежедневной профилактики заболеваний, передающихся через грязные руки.
ДИАСЕПТИК 30 (50 мл.) – спиртовой антисептик для рук с витамином Е и смягчающими добавками в практичной форме спрея гарантирует хирургическую чистоту рук даже в походных условиях, к тому же он много лет высоко оценивается специалистами сферы здравоохранения, и в самое ближайшее время станет доступным широкому кругу потребителей в аптечных сетях, сетях федерального значения, автозаправочных станциях, гипермаркетах.
Производитель ДИАСЕПТИКа 30 - отечественная научно-производственная компания «ИНТЕРСЭН-плюс» с 1997 года в России и за рубежом обеспечивает полным спектром дезинфицирующих средств медицинские учреждения (клиники, поликлиники, больницы), учреждения коммунально-бытовой сферы и индустрию красоты и спорта.
Александра Кофф
ООО "Интерсэн-плюс"