Спецпредложение от компании «ТРАНСКОМ»

11 Ноября 2012
По условиям недавно вступившего в действие спецпредложения компании «ТРАНСКОМ», стоимость одного часа работы автомобиля «Газель» составит 350 рублей. Данная услуга предлагается при заказе автомобиля «Газель» и аналогов на вторую половину дня.
Заказ «Газели» является одной из наиболее популярных транспортных услуг в Москве, поскольку это дешево и оперативно, идеально подходит для переезда офиса, регулярных доставок товара, чтобы перевезти вещи на дачу. В компании «ТРАНСКОМ» среди автомобилей малой грузоподъемности можно заказать также ЗИЛ «Бычок».
Подробную информацию о возможностях грузоперевозок компании «ТРАНСКОМ», используемой технике и стоимости услуг можно найти на сайте компании trans-com.ru
«Чтобы воспользоваться спецпредложением, нужно позвонить нам по телефонам, указанным на нашем сайте, - комментирует Сергей Владимирович. - Помимо данного предложения по аренде «Газели», мы готовы предоставить клиентам множество других интересных и выгодных условий сотрудничества с нами. Можно заказать услуги грузчиков, водителя, спецтехнику. Благодаря наличию в автопарке «Мерседесов» с гидробортом, мы производим погрузку и безопасную доставку самого сложного оборудования — технического, выставочного, торгового".
О компании
Транспортная компания «ТРАНСКОМ» создана в 2000 году. С этой даты и по настоящее время основным направлением деятельности компании являются грузоперевозки по москве и области, России. Дополнительные услуги - квартирный, дачный и офисный переезд, экспедирование и страхование грузов, аренда строительной техники, ремонт грузовых автомобилей и продажа запчастей.
ООО «ТРАНСКОМ»
Адрес: 125476, г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8