Торговый дом «Диверсус» — новый актив в портфеле Группы компаний «Диверсус»

13 Октября 2017
В настоящее время российская экономика делает акцент на инновационное развитие. Крупные компании ищут возможности для успешной реализации своего инвестиционного потенциала с целью извлечения прибыли, а также улучшения жизни населения за счет использования передовых технологий.
«Введенные против России санкции определили новый вектор развития российского бизнеса — импортозамещение. Рынок стал нуждаться в новых технологиях и продуктах, что позволило отечественным производителям наладить свои производства, — отмечает исполнительный директор Группы компаний «Диверсус» Евгений Троцюк. — Именно поэтому мы приняли решение о диверсификации своей деятельности и расширении портфеля за счет инвестирования в проект создания Торгового дома «Диверсус», приоритетным направлением деятельности которого является разработка и вывод на рынок инновационных продуктов питания».
Каждый день Торговый дом «Диверсус» работает, чтобы находить новые сегменты и создавать новые качественные и безопасные продукты, которые помогают людям чувствовать себя хорошо и получать больше ярких и положительных эмоций от жизни.
Основная миссия ТД «Диверсус» — стать глобальным лидером на рынке инновационных продуктов питания.
В рамках плана Торгового дома по устойчивому развитию на 2016–2020 годы определены следующие приоритеты деятельности:
- ответственное отношение к потребностям населения;
- расширение позитивных инициатив, направленных на повышение качества жизни, улучшение;
- здоровья и роста благосостояния потребителей;
- экологическая ответственность и эффективное использование ресурсов.
В ближайшей перспективе перед Торговым домом стоит много интересных и масштабных задач, главные из которых — реализация накопленного инновационного потенциала посредством внедрения передовых технологий на своих производствах, развитие и продвижение собственных брендов компании, а также расширение направлений деятельности.