Коляска 2 в 1 Sentimento Miro - комфорт и удобство для вашего ребенка

25 Августа 2017
Модульная коляска 2 в 1 производства компании Sentimento предназначена для новорожденных детей и изготовлена в пастелевых и красочных тонах: бежевый, ярко-синий, оранжевый, светло-серый, аквамариновый и тому подобные. Эта универсальная коляска продается только у нас. Коляска Sertimento создана для того чтобы обеспечить максимальный комфорт ребенку. Современная люлька-качалка способна полностью заменить детскую кровать малышу, возраст которого не превышает одного года, а также обеспечит комфорт в ходе прогулок.

Описание универсальной коляски Sentimento Miro

При изготовлении этой коляски применялись высококачественные гипоаллергенные материалы. Для внутренней отделки люльки-качалки использовался стопроцентно натуральный хлопок. Съемный чехол для ножек можно легко подвергнуть стирке, а материалом для его изготовления послужила водонепроницаемая ткань.

Капюшон отличается наличием специального бесшумного режима, который не доставит беспокойство малышу. Окно, присутствующее в капоре капюшона, дает возможность родителям присматривать за своим ребенком. Также присутствует москитная сетка для вентиляции, которая защитит ребенка от насекомых. Открывается она посредством молнии. Защищенность от ветра обеспечивается непродаваемыми бортами. Дождевик коляски способен обеспечить защищенность ребенка от всех непогод и ненастья.

Капюшон прогулочного блока и люльки-качалки оборудованы специализированной ручкой-переноской, выполненной из экокожи. Эта технология позволяет избежать сползания руки при подъеме. Матрас отличается правильной корректирующей формой, способствующей правильному формированию спины ребенка. Кроме того, на подобном матрасе ребенок будет засыпать намного быстрее. В ходе прогулки и сна матрац не сбивается в комки и не собирается.

Достоинства универсальной коляски Sentimento Miro и ее приобретение

Коляска 2 в 1 Sentimento Miro располагает всем нужным ребенку, возраст которого не превышает трех лет. Когда он подрастет, вместо люльки-качалки можно легко начать использовать прогулочную коляску-сидение. Безопасность ребенка обеспечивается специализированной перемычкой, расположенной между ножек, и удерживающими пятиточечными ремнями, а его комфорт – непродаваемыми бортами коляски.

Компания Sentimento обеспечила систему трансформации, неплохую проходимость и прекрасную амортизацию. Предусмотрена регулировка спинки в 4-х положениях. Стоит отметить, что прогулочный блок можно раскладывать до 170 градусов. Новинка также способствует правильному формированию спины ребенка. Подножка с капюшоном также поддается настройке.

Как уже упоминалось, купить коляску Sentimento вы можете только у нас. Комплектация товара содержит дождевик, съемный чехол, ортопедический матрас, москитную сетку, прогулочный блок, корзину для покупок и сумку.

Ознакомиться подробнее: http://limpopo.com.ru/blog/kolyaska-2-v-1-Sentimento-Miro-komfort-i-udobstvo-dlya-vashego-rebenka/
Интернет-магазин Лимпопо
8 800 333-28-68