Упаковочные материалы производства «ПакТрейд»

9 Июня 2017
ООО «ПакТрейд» предлагает широкий выбор качественных упаковочных материалов для различных нужд.

«ПакТрейд» реализует более тысячи товаров промышленного и хозяйственно-бытового назначения: клейкие ленты, пакеты и пленки, строительные товары, товары для офиса и дома, средства индивидуальной защиты, перчатки и многое другое. Каждый год вводится более ста новых товаров от востребованных торговых марок.

ООО «ПакТрейд» работает по безналичному и наличному расчету, что обеспечивает наибольшее удобство при работе с разными заказчиками. Возможна работа на условиях предоплаты, при необходимости возможно оформить отсрочку платежа.

«ПакТрейд» не только постоянно расширяет ассортимент, но и регулярно совершенствует клиентский сервис, а также гарантирует оперативную доставку заказов. Компания располагает складом типа «А» на шесть тысяч паллетомест и автопарком с современной исправной техникой.

Не так давно компания «ПакТрейд» обновила собственный веб-сайт. На обновленном сайте посетители могут получать информацию о реализуемых товарах, сравнивать их между собой, выбирая то, что в большей степени соответствует потребностям посетителей. За 15 лет продуктивной работы на рынке компания значительно увеличила ассортимент и завоевала расположение у клиентов со всей Москвы и других регионов Российской Федерации.

Сегодня «ПакТрейд» объединяет отделы контроля качества, сертификации, маркетинга и отдел продаж. В штате компании трудятся настоящие профессионалы, которые имеют большой опыт работы и прекрасно разбираются в тонкостях продажи упаковочных материалов.

Контактная информация:
ООО «ПакТрейд»