ОАО «Русские самоцветы» в социальной сети Facebook

26 Марта 2016
В социальной сети Facebook существует и успешно развивается представительство ОАО «Русские самоцветы», которое предлагает широкий выбор ювелирных изделий.

Страница социальной сети https://www.facebook.com/russam.ru/ предоставляет компании возможность оперативно отвечать на вопросы клиентов, информировать их о предстоящих мероприятиях, выкладывать интересные статьи, фото и видео, а также оповещать покупателей об актуальных акциях. Кроме того, на портале можно найти подробную информацию о продукции предприятия.

ОАО «Русские самоцветы» предлагает своим покупателям различные изделия из золота и серебра. Все украшения изготавливаются как в классическом, так и в стиле авангард и модерн. В основном ассортименте компании представлены кольца, серьги, броши, декоративные браслеты, колье и цепочки. Кроме того, ОАО «Русские самоцветы» создает эксклюзивные (единичные) изделия. Это дорогостоящие работы, выполненные мастерами вручную, к ним относятся: эмалево-фигурная посуда, столовое серебро, предметы украшения интерьера, ювелирные изделия, в том числе и с драгоценными камнями.

Качество изделий, предлагаемых ОАО «Русские самоцветы», оценивается специалистами всего мира как эталонное, ведь в его основе лежат огромные возможности современного крупного предприятия, сочетающиеся с многовековыми традициями петербургской ювелирной школы.

Справка:

ОАО «Русские самоцветы» представляет собой одну из ведущих ювелирных компаний России. Предприятие следует традициям Санкт-Петербургской школы камнерезного и ювелирного искусства конца 19, начала 20 веков, в том числе известной во всем мире фирмы Карла Фаберже. Предприятие имеет сеть фирменных магазинов в Санкт-Петербурге, реализует продукцию практически на всей территории РФ и работает со многимиторговыми организациями по всей России. ОАО «Русские самоцветы» регулярно принимает участие в выставках, изделия компании занимают призовые места на различных конкурсах.

Подробнее об ОАО «Русские самоцветы» можно узнать на сайте http://russam.ru

Контакты: