Компания РИМИ – итоги работы 2011.

14 Декабря 2011
Декабрь 2011 года, мебельная фабрика РИМИ подводит итоги своей деятельности в 2011 году.
Было проведено собрание ведущих сотрудников компании, где отмечались успехи и недоработки деятельности фирмы за текущий 2011 год, также на мероприятии были предложены новые целевые проекты деятельности компании в 2012 году.
За год работы компания добилась поставленных целей, ее девиз «Лучшее для Вашего дома» точно отразил всю работу компании за прошедший год. В 2011, был проведен ряд маркетинговых программ направленных на расширение клиентской базы и улучшение отношений с клиентами, это же и поспособствовало динамичному развитию и становлению фирмы.
В этом же году мебельная фабрика открыла фирменные секции в городе Воронеже, Южносахалинске, Краснодаре, Королеве, Люберцах, также произошло открытие 2-х фирменных бренд-секций в Москве. Что позволило значительно упростить работу с клиентами. Благодаря такому активному расширению фирма заняла одно из лидирующих мест на российском рынке мебельной промышленности. Укреплению лидирующих позиций способствовало чатие компании РИМИ в специализированной выставке «Мебель 2011».
Также в 2011 году произошло расширение ассортимента, в июле были введены в продажу светодиодные светильники и новый цоколь «нержавеющая сталь».
«За год работы мы смогли добиться значительных успехов, но не собираемся останавливаться на достигнутом результате, в будущем 2012 году мы планируем не менее активное расширение нашей компании и открытие новых региональных представительств», - комментирует коммерческий директор Лебедев П.К.
Все интересующие подробности можно узнать по контактному телефону: 7 (495) 981-47-06.
О компании:
Мебельная фабрика «РИМИ» с самого начала своей деятельности фирма имеет динамичное развитие. Мебель производится на современном высокотехнологичном оборудовании, которое соответствует новейшим требованиям безопасности и качества продукции. За годы работы ассортимент фабрики вырос до 29 кухонь различных ценовых диапазонов.
Изделия мебельной фабрики занимают лидирующие позиции в своем сегменте. РИМИ дает гарантии на долгий эксплуатационный срок своей продукции. Мебель для кухни соответствует экологическим стандартам, установленным за рубежом и в России.
Дилерская партнерская сеть мебельной фабрики включает в себя более 110 салонов в России, а также салоны партнеров в Казахстане и Беларуси.
Контактная информация:
РИМИ
Контактное лицо: коммерческий директор Лебедев П.К.
Центральный show-room фабрики «РИМИ»: Г. Москва, ул. Амурская, д.7, корп.1
Телефон: +7 (495) 981-47-06