Накопительные скидки в магазине «Автомаркет 51»

13 Января 2014
В 2013 году руководители интернет-магазина автотоваров «Автомаркет 51» представили систему накопительных скидок. Теперь клиенты могут накапливать скидки на последующие покупки.
Система накопительных скидок доступна для розничных покупателей, скидка не распространяется на товары из категорий "Специальное Предложение", "Распродажа" и товары, продающиеся по оптовой цене.
Максимальный размер скидки достигает 15 процентов. При общей сумме заказов до 10 тысяч рублей – скидка 5%, далее с каждым увеличением общей суммы на 10 тысяч рублей на 1 процент увеличивается размер скидки. Скидку 15% может получить клиент, совершивший в компании покупки на сумму свыше ста тысяч рублей. Срок действия скидки не ограничен.
«Представленная система скидок призвана повысить лояльность клиентов к нашему магазину, сделать покупки выгоднее и, конечно, заинтересовать потенциальных покупателей. Не секрет, что автовладельцы ежемесячно тратят определенные суммы на содержание автомобиля, поэтому наше предложение уже после нескольких покупок позволит начать экономить на них», - говорит менеджер.
Подробности предложения необходимо уточнять у сотрудников компании или на сайте. Также на веб-сайте Avtomarket51 доступны отзывы клиентов и сотрудников, новости, полезные статьи и др.

Справка:
Интернет-магазин Avtomarket51, имеющий положительные отзывы сотрудников и клиентов, работает на санкт-петербургском и мурманском рынках продажи автотоваров. В каталоге магазина представлен широкий выбор товаров, качество Avtomarket51 подтверждают отзывы сотрудников и клиентов.

Контактные данные:
Интернет-магазин «Автомаркет 51»
Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота"
Телефон: +7 (812) 600-21-90, +7 (901) 375-07-52
Сайт: http://www.avtomarket51.ru