«На колесах.RU» открывает мотосезон – 2014

2 Июня 2014
Сеть шинных центров «На колесах.RU» информирует своих клиентов о наличии широкого спектра продукции для мотоциклов.

В настоящий момент компания готова предложить своим клиентам качественную продукцию ведущих производителей, таких как Bridgestone, Dunlop, Metzeler, Michelin и Pirelli.

«Как правило, вместе с наступлением тепла на российских дорогах появляются и первые мотоциклисты. Мы знаем о том, что замена шин остается одной из актуальных проблем и для любого владельца мототехники, поэтому при формировании ассортимента уделяем особое внимание наличию качественных и доступных мотошин, которые помогут сделать управление мотоциклом не только приятнее, но и безопаснее», - говорит представитель сети шинных центров «На колесах.РУ».

С предложениями можно ознакомиться в разделе «Товары» на сайте сети шинных центров - http://nakolesah.ru. Также для получения консультации клиенты могут обращаться по телефону: 8(495)380-10-10.

Информация о компании:
«На колесах.РУ» - российская сеть, занимающаяся оптовой и розничной продажей товаров для автомобилистов. Кроме мотошин «На колесах.РУ» предлагает автошины и диски, навесное оборудование, АКБ, запчасти, аксессуары и многое другое.

Представительства «На колесах.RU» работают во многих городах России, в том числе в Волгограде, Москве, Пензе, Орле, Владимире, Краснодаре, Астрахани и многих других. Компания активно продвигает свои услуги и открывает новые точки продаж в Москве и в регионах РФ.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Адрес сайта: http://nakolesah.ru