Компания «ЕвроМебель» изготавливает кухни на заказ

20 Мая 2014
Компания «ЕвроМебель» изготавливает кухонные гарнитуры по индивидуальному проекту.
Специалисты компании помогут воплотить мечты клиентов в реальность и качественно выполнят заказ по приемлемой цене. Дизайн проект, выполненный с учетом пожеланий клиента, позволит создать особую атмосферу уюта, тепла и комфорта. Индивидуальный подход к каждому покупателю помогает учесть особенности жилья, сгладить недостатки планировки (трубы, выступы, неровности стен) и сделать окружающее пространство более гармоничным.
В компании «ЕвроМебель» работают профессионалы с многолетним опытом работы. Они могут прояснить любые возникшие вопросы, дать профессиональные рекомендации и рассчитать стоимость проекта исходя из бюджета заказчика. Богатый выбор фасадов и декоративных элементов позволяет выбрать стильную кухню европейского качества и подчеркнуть тонкий вкус ее владельца. В каталоге на сайте компании представлены изделия из качественных материалов и разнообразной расцветки — Corian, Akrilika, Staron, Geta Core. В модельном ряде присутствуют столешницы из искусственного камня, столы и стулья из различных материалов (дерево, металл, стекло). Все изделия просты в уходе и приятны в эксплуатации. Вся мебель отличается прочностью, функциональностью и долговечностью. Это помогает исключить траты на незапланированный ремонт некачественных изделий и экономит семейный бюджет.
О компании:
Компания «ЕвроМебель» начала свою деятельность в 2005 году. За годы кропотливой работы ей удалось завоевать доверие покупателей. О качестве продукции свидетельствует большое количество благодарных отзывов заказчиков, многочисленные дипломы и награды. Кухонные гарнитуры «ЕвроМебель» были по праву оценены на специализированных выставках: «Евроэкспомебель», «Мебельный клуб», «Мебель-2009» и др. Информацию о дипломах и сертификатах можно посмотреть на сайте http://kuhni-v-spb.ru/
При заказе продукции в «ЕвроМебель» клиентов ожидают отличный сервис, исполнительность и гибкие условия приобретения товара. Подробнее можно проконсультироваться по телефону 812- 363-07-95.
Контакты:
«ЕвроМебель»