Интернет-магазин «Автомаркет 51» поделился результатами работы за год

13 Января 2014
В преддверии новогодних праздников руководители магазина автотоваров «Автомаркет 51» подвели основные итоги работы компании за 12 месяцев 2013 г.
Магазин «Автомаркет 51» (avtomarket 51 ru) в настоящее время хорошо знаком многим автолюбителям из Санкт-Петербурга и Мурманска. Основанная в начале 2000-х годов в Мурманске, сегодня компания имеет возможность предложить своим клиентам обширный выбор качественных автомобильных товаров.
Одним из главных событий в уходящем году стал запуск интернет-магазина avtomarket 51 ru. В настоящее время интернет-магазин предоставляет посетителям все необходимые средства для комфортного совершения покупок. Магазин имеет подробный и информативный каталог, на сайте можно ознакомиться с товарами, прочитать новости и отзывы покупателей и др.
Немаловажное значение в 2013 году было уделено совершенствованию ассортимента. Компания представила ряд актуальных новинок – ксенон, электролюминесцентный провод EL WIRE (в нескольких цветах), уникальные аксессуары для iPhone и др.
Также в этом году была презентована услуга бесплатной доставки (при покупке от пяти тысяч) и накопительная система скидок.
Для уточнения информации об этих и других событиях из жизни компании необходимо обращаться на веб-сайт avtomarket 51 ru. Консультацию по товарам можно получить у менеджеров по телефонам 8(812) 600-21-90 и 8(901) 375-07-52.

Контактные данные:
Интернет-магазин «Автомаркет 51»
Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина "Автомаркет - Лиговский": Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 289, 700 метров от станции метро "Московские Ворота"
Телефон: +7 (812) 600-21-90, +7 (901) 375-07-52
Сайт: http://www.avtomarket51.ru