Компания Kährs добавляет сияния в деревянные полы

15 Мая 2012
Компания Kahrs представляет новую Сияющую Коллекцию под глянцевым лаком и металлизированной крошкой, состоящую из 8 позиций, изготовленных из Дуба, Бука и Ясеня.

Табак - роскошное современное представление о традиционном Дубе в качестве напольного покрытия, в то время как Ретро - глубокий тонированный красным Ясень – напоминает о богатой красоте пост военных 50-х годов. Прекрасный жемчужный блеск светлого, узкого дубового пола принесут Жемчуг в вашу жизнь.

Монохромный Баккара масляного черного и Белое Сияние снежно-белого цвета, изготовленного в широком формате из Бука, прекрасно подходящих к современным интерьерам. Легкая прозрачность верхнего слоя лака обнажает внутренний блеск, который добавляет живости всему полу. Немного менее экстремальным, но также современным и модным может быть Дуб Сигаретный Дым теплого серого оттенка. Так как тонировка достаточно легкая, а дерево обработано копчением, то Сигаретный Дым имеет значительные вариации цвета, а 1-полосный дизайн доски дополнительно оживляет весь пол.

Черное Серебро и Черная Медь, без сомнения, самые поразительные экземпляры всей коллекции. Каждая широкая доска из Ясеня подверглась обработке металлизированными лаками для придания дополнительного эффекта. Безусловно, этот пол будет особенно ярко и выразительно смотреться на больших площадях.

Дизайнер компании Kährs Стина Андерсон-Улмефорс рассказывает о новой глянцевой коллекции.

«Натуральный вид дерева и рустикальный дизайн сейчас находятся на гребне популярности, и мы поддерживаем эту тенденцию нашей Старинной Коллекцией. Однако интересы достаточно быстро меняются и люди начнут искать что-нибудь новое и необычное. Поэтому мы начали разрабатывать что-то совсем новое и абсолютно противоположное. Будучи компанией - инноватором, мы всегда стараемся предвосхитить возможные желания наших покупателей и предложить им что-то совершенно иное и самыми первыми».