Сезон романтических прогулок на лодках открыт

26 Мая 2013
Гребная лодка «Малек», которую предлагает компания «СПЭВ», предназначена для передвижения по воде во время туристических прогулок, рыбалки, охоты и других видов активного отдыха. Лодка легка под веслами и имеет хорошую устойчивость. На ней предусмотрена возможность установки подвесного мотора мощностью до 4 л.с.

Благодаря своей конструкции лодка может транспортироваться любым видом транспорта, в том числе на багажнике легкового автомобиля, в соответствии с правилами перевозки грузов. Хранение лодки в межнавигационный период должно осуществляться на кильблоках под чехлом.

Предприятие-изготовитель гарантирует соответствие лодки «Малек» техническим условиям и обеспечение ремонта в течение гарантийного срока при соблюдении потребителем условий эксплуатации, транспортирования и хранения. Гарантийный срок эксплуатации - 1 год со дня продажи.

Компания «СПЭВ» работает на рынке России и стран СНГ с 1989 г. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге яхт, катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать яхту, катер, швертбот, крейсерско-гоночную яхту и другие виды судов.
Марианна Савченко
СПЭВ