Завершились гоночные заезды Renault

15 Июля 2014
Это незабываемое для всех любителей гонок и бренда Renault событие свершилось 1 июня и

объединило сразу 78 000 человек, которые с нетерпением ожидали результатов гоночных заездов московского этапа.

Победу одержали талантливые и перспективные спортсмены: Сергей Сироткин, Роберто Мери, а также Орельен Панис и Кевин Йорг. Зрители оценили высокий уровень подготовки мероприятия, а особенное впечатление на них произвело спортивное шоу на Renault Megane R.S. и шоу классических автомобилей Жана Раньотти. После завершения программы все желающие могли поучаствовать в тест-драйве и совершить пробную поездку на автомобилях марки Renault, в том числе и на популярных внедорожниках Renault Koleos и Renault Duster. Последний считается одной из удач компании за последние несколько лет. Бюджетный автомобиль имеет мужественный корпус, а текстурированные вставки под хром по кузову придают ему большей солидности. Резвый разгон Dusterа не мешает ему плавно и стабильно проходить повороты. Приятный бонус в этом авто – практически чистое подкапотное пространство после быстрой езды по бездорожью и грязи. В ближайшее время концерн Renault планирует увеличение объемов производства данной модели, приобрести которую может любой желающий по весьма привлекательной цене в автосалоне gs-trade.ru

Гибкие условия кредитования делают качественные автомобили еще более доступными для потребителей. Например, в компании действует программа «Кредит без взноса». Больше не нужно копить на автомобиль мечты. gs-trade.ru предлагает доступные условия для всех. Подробности на сайте http://www.gs-trade.ru/

О компании:

Автосалон gs-trade.ru в москве (General Service Trade) основан в сентябре 2001. В 2005 году произошло слияние gs трейд с компанией «Автостиль» и одновременный выход на рынок продажи иномарок. В 2007 году компания стала активно развивать деловое сотрудничество с ведущими российскими банками и открыла финансовое подразделение (GS-Finance). Хорошие автомобили стали еще доступнее. Компания дорожит отношениями с клиентами и предлагает только качественный товар. Постоянным клиентам предоставляются особенно выгодные условия покупки. Предусмотрена система скидок.

Контакты:

Автосалон GS-Trade