press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

«Санвэйс» получила сертификат официального партнера!

06.03.2018

В начале 2018 года компания «Санвэйс» получила именной сертификат, подтверждающий статус единственного официального дилера в России, осуществляющего поставки контроллеров Epever (Epsolar). Вся продукция, которую Вы приобретаете в интернет-магазине компании s-ways.ru или у региональных представителей, является оригинальной, а это значит качественной и надежной. Обезопасьте себя от приобретения контрафактного товара, нелегально ввезенного на территорию страны! Узнать адреса наших официальных партнеров в регионах, а также получить полную информацию о реализуемой продукции можно у менеджеров компании «Санвэйс».
Справка:
«Санвэйс» - официальный поставщик на российский рынок специализированного оборудования и устройств, необходимых для организации солнечных энергосистем. Сотрудники компании оказывают профессиональную помощь при разработке проектов и установке систем. Воспользоваться услугами могут юридические и частные лица из любых регионов России. Необходимую информацию по ассортименту, оплате и доставке можно получить на официальном сайте или по телефону, связавшись с консультантами фирмы.
Контакты:
ООО «Санвэйс»