ОАО «ММЗ» вновь в сотне лучших производителей

16 Мая 2014
По результатам собственных исследований и анализа мнений потребителей, экспертным решением Департамента статистики и экспертизы ОАО «Росфинпром» продукция Миасского машзавода внесена в официальный реестр каталога «100 лучших производителей товаров – 2014». Данный факт подтверждается врученным сертификатом, что дает возможность предприятию использовать логотип «сотни лучших» 2014 года на своей продукции.
Стоит отметить, что ранее такого права Миасский машзавод удостаивался в 2012 году. За прошедший период предприятие упрочило свои позиции на рынке, расширило линейку продукции и не только подтвердило качество ряда видов продукции вновь, но и пополнило список дипломированных изделий.
Полученное экспертное заключение о высоком качестве товаров, производимых ОАО «ММЗ», подтверждается официальными дипломами, которыми отмечены следующие виды продукции:
- понтон алюминиевый «КонТЭК» для резервуаров;
- понтон блочный для стальных резервуаров «ММЗ-ПБ»;
- резервуары стальные цилиндрические для хранения нефтепродуктов;
- затвор периферийный комбинированный для понтонов;
- четыре серии светодиодных светильников СДС «ММЗ» («Офис IP 65» и «Офис IP 20», «Улицы и производственные помещения», «Автострада»).
Кроме того, торговые марки «КонТЭК», «ММЗ-ПБ» и СДС «ММЗ» внесены в реестр каталога «100 лучших производителей товаров – 2014».
Данная высокая оценка профессионалов является очередным подтверждением того, что потребитель, приобретающий продукцию ОАО «ММЗ», получает в полной мере качественный и достойный по многим характеристикам товар.
пресс-служба ОАО "ММЗ"
ОАО "ММЗ"