"ТД ЭЙРФЛОТ ТЕХНИКС" на выставке "Развитие аэропортов в России и СНГ - 2013"

2 Июня 2013
Компания "ТД ЭЙРФЛОТ ТЕХНИКС" успешно представила свои решения в области аэропортового оборудования 15-17 мая на выставке и конференции "Развитие аэропортов в России и СНГ — 2013". Мероприятие прошло в Московском Центре Международной Торговли, в нем приняло участие более 30 стран. Это единственное событие в России, которое охватывает все направления в индустрии аэропортов. Оно имеет прекрасную репутацию на международном уровне, что обеспечивает большое количество участников из разных стран и широкий резонанс мероприятия.
Компания "ТД ЭЙРФЛОТ ТЕХНИКС" представила на своем стенде автоматическую систему сдачи багажа BAGXpress от Alstef, трапы Sovam, погрузчики и транспортеры Airmarrel, мебель для аэропортов SCS, качественное б/у оборудование в хорошем рабочем состоянии от TCR и по остальному широкому ассортименту, представленному в каталоге компании. На стенде работали профессионалы ООО "ТД ЭЙРФЛОТ ТЕХНИКС" и партнеры - компании-производители: TCR, SCS, Alstef, Sovam, Airmarrel.
«Столь масштабная выставка по профилю нашей компании — прекрасная возможность показать себя на международном уровне, чем мы и воспользовались, - комментирует сотрудник компании. - У нас действительно было, что показать. "ТД ЭЙРФЛОТ ТЕХНИКС" - эксклюзивный представитель на территории России и СНГ ведущих заводов-изготовителей Европы и Китая, которые производят аэродромное оборудование, аварийно-спасательные средства, наземную спецтехнику, системы фильтрации, топливные фильтры, уборочная техника и многое другое».
На сегодняшний день компания ООО «ТД ЭЙРФЛОТ ТЕХНИКС» имеет в ассортименте более 300 наименований продукции. Более подробно об этом можно посмотреть на сайте http://www.airflottechnics.ru/
ООО «ТД ЭЙРФЛОТ ТЕХНИКС»
Адрес: 105005, Россия, Москва, Набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, БЦ «Туполев-Плаза»
Телефон: +7 (495) 221-80-26