Преимущества использования магнитно-маркерных досок

20 Октября 2017
В ходе проведения семинара, лекции или конференции нередко возникает необходимость продемонстрировать слушателям наглядные материалы. Также в ходе повествования докладчику может понадобиться сделать некоторые заметки, начертить графики или схемы. Для всего этого сегодня все чаще используются магнитно-маркерные доски.

Эти изделия представляют собой установленные на подставке панели, покрытые полимерной краской или эмалью. На этих поверхностях можно писать и рисовать маркерами, а затем без труда стирать написанное сухой губкой. Модели с эмалевым покрытием долговечны и устойчивы к механическим повреждениям, легко поддаются реставрации. Полимерные панели отличаются износостойкостью, но со временем их пористая поверхность забивается краской маркеров и становится матовой. Конструкции могут быть разных размеров и устанавливаться на треноги разных конфигураций: с колесиками, раскладные и прочие.

Достоинства магнитно-маркерных досок

К преимуществам этих изделий относятся:

- небольшой вес и простота перемещения и транспортировки;
- возможность установки на разных напольных покрытиях;
- отличная видимость нанесенных на поверхность изображений;
- возможность крепления магнитами бумажных плакатов;
- простое нанесение и стирание изображений;
- большой срок службы.

Также стоит отметить эстетичный внешний вид конструкций. Они гармонично дополняют собой обстановку офиса, школьного кабинета или конференц-зала. А если нет необходимости в их использовании, изделия могут компактно складываться для хранения.

Где купить магнитно-маркерные доски?

Чтобы эти изделия успешно выполняли свои функции, они должны быть качественными, прочными и удобными. Именно такими являются магнитно-маркерные передвижные доски 'ASKELL'. Продукция этой компании изготавливается на современном производстве из алюминия, пластика и других технологичных материалов.

Компания ASKELL предлагает большой ассортимент изделий с гарантией качества от производителя. Вы можете выбрать панели разного размера, стационарные или модели или изделия с перекидным механизмом - все, что сделает демонстрацию наглядных материалов простой и комфортной.

Заказывая магнитно-маркерные передвижные доски ASKELL, вы также можете воспользоваться квалифицированной помощью в выборе конструкций и получить рекомендации по их использованию.