Акция от компании «КАРТРИДЖИ.РФ»

24 Марта 2021
Интернет-магазин «КАРТРИДЖИ.РФ» проводит акцию, в рамках которой клиентам предлагаются скидки: при покупке совместимых картриджей или заправке на сумму от 3 000 до 5 000 рублей – 5%; от 5500 рублей – 10%.

Чтобы МФУ и копировальная техника работали безотказно и радовали отличным качеством печати, необходимо обязательно позаботиться о сотрудничестве с фирмой, профессионально занимающейся обслуживанием техники данного вида. В частности, следует продумать вопрос, где будут заправляться картриджи для принтеров.

Картридж является основным расходным материалом МФУ и принтера, от его качества и качества его заправки зависит как результат печати, так и срок службы самого картриджа и печатного устройства.

Копировальное оборудование прослужит долгие годы, а качества печати будет оставаться всегда безупречным, если обращаться к профессионалам. «КАРТРИДЖИ.РФ» предлагает свои услуги по заправке картриджей принтеров разных производителей и различных модификаций.

Приобретая в «КАРТРИДЖИ.РФ» оргтехнику и расходные материалы к ней, можно рассчитывать на комплексное обслуживание специалистов компании, а том числе и на профессиональную заправку картриджей материалами высокого качества.

Справка о компании:

Интернет-магазин «КАРТРИДЖИ.РФ» является крупным поставщиком, реализующим все необходимое для печати. В каталоге компании более 13 000 наименований продукции, среди них – оригинальные комплектующие от производителей техники, качественные, но более экономичные совместимые аналоги. В ассортименте «КАРТРИДЖИ.РФ» все виды картриджей, тонеров, драм-юнитов и прочих материалов; сопутствующие товары – от фотобумаги и чернил до лазерных промышленных принтеров. Компания также осуществляет диагностику и ремонт копирующей и печатной техники, предлагает услуги заправки пополняемых систем и картриджей, прошивки принтеров. Обращаясь в «КАРТРИДЖИ.РФ», клиенты получают гарантии качества продукции, а также предложения по существенной экономии на расходниках. У компании есть бонусная программа, юрлицам и оптовым заказчикам предоставляются скидки и индивидуальные условия работы.

Контакты:

«КАРТРИДЖИ.РФ»

Адрес: 125464, г. Москва ул. Пятницкое шоссе владение 18, ТК Митинский радиорынок

Телефон: +7 (495) 749-65-21

E-mail: sale@standardcopy.ru