Системы водоотвода высокого качества от «ТД Аколайн»

29 Июня 2017
Компания «ТД Аколайн» занимается производством и продажей систем водоотвода (бетонные и пластиковые лотки, ливневые решетки к ним из чугуна, оцинкованной и нержавеющей стали), а также других материалов для благоустройства территорий.

За несколько лет успешной работы компания расширила клиентскую базу и заслужила безупречную деловую репутацию. Склад «ТД Аколайн» площадью около 800 квадратных метров расположен в г. Москва (Митино). Здесь созданы все необходимые условия для хранения продукции.

Компания «ТД Аколайн» готова обеспечить своих клиентов качественными материалами для поверхностного водоотведения. В наличии на складе предприятия представлено более 50 000 единиц изделий для поверхностного водоотведения и 10 000 кг решетчатого настила. Такой объем продукции полностью удовлетворяет потребности заказчиков.

Сегодня «ТД Аколайн» является ключевым партнером крупных заводов Европы в Российской Федерации. Среди клиентов «ТД Аколайн» — крупные строительные компании и застройщики разного звена. Сфера применения продукции традиционно широка. Это объекты частного строительства, в том числе жилые дома, дачи, коттеджи, объекты гражданского и дорожного строительства, промышленные объекты, склады, спортивные сооружения.

«Высокое качество материалов «ТД Аколайн», применяемых при благоустройстве, позволяет решать самые сложные задачи по поверхностному водоотведению», — говорит ведущий инженер Усачев Сергей Михайлович.

Контактная информация:
Компания «ТД Аколайн»