Штрих-М-01Ф-онлайн-касса для N 54-ФЗ

13 Декабря 2016
ККТ Штрих-М-01Ф, оснащенная фискальным накопителем ФН-1, предназначена для надежной записи и хранения фискальных данных в фискальных накопителях, составления фискальных документов, последующей передачи этих документов в налоговую через оператора фискальных данных, а также печати на бумажных носителях в соответствии с требованиями федерального закона N 54-ФЗ.
Основные технические характеристики:
Способ печати: прямая термопечать
Тип используемой бумаги: термобумага
Скорость печати, мм/сек: 200
Интерфейсы: RS232, USB, Ethernet
Ширина печати, мм: 80
Размеры (Ш х Г х В), мм: 150 х 225 х 130
Рабочая температура, °C: от +10 до +40
Вес, кг: 1,6
К преимуществам ККТ ШТРИХ-М-01Ф относятся: высокая скорость печати, оснащение автоотрезчиком чека, возможность печати логотипов и QR-кодов, а также соответствие требованиям ФЗ-54.
Контрольно-кассовая техника ШТРИХ-М-01Ф внесена в Реестр, применяемой на территории РФ предприятиями и индивидуальными предпринимателями для осуществления наличных денежных расчетов и расчетов с применением электронных платежа при реализации продукции, выполнения работ и оказания услуг.
Фискальный регистратор Штрих-М-01Ф с большой эффективностью применяется в сфере транспорта и логистики, в почтовых службах, АЗС, в гостиничных комплексах, приемных пунктах (стеклотара, металл и т.д.), а также на предприятиях общественного питания.
Для приобретения надежного фискального регистратора , а также любого другого оборудования и расходных материалов, обращайтесь к менеджеру компании САОТРОН по телефону: +7 (495) 645-67-65 или оставьте заявку на сайте http://www.saotron.ru/
САОТРОН
+7 (495) 645-67-65