All Biz информирует: международные выставки в Украине в феврале-январе 2012

28 Декабря 2011
Согласно сервису expo.all.biz, в наступающем году в Украине запланирован целый ряд международных выставок, охватывающих ключевые сферы производства и продажи товаров и услуг.

Своеобразным форумом для европейских производителей профильных систем станет январская выставка «Примус: Окна. Двери. Профили». Именно это мероприятие, организуемое в столице с 24 по 27 января в Выставочном центре КиевЭкспоПлаза, даст старт строительному сезону в стране.

Справка от All Biz: в наступающем году эта ежегодная выставка станет одиннадцатой по счёту. Это глобальное мероприятие объединит архитекторов, проектировщиков, владельцев крупных компаний, которые поделятся профессиональным опытом и обсудят пути нахождения клиентов за рубежом. Современное оборудование, эффективное производство, экологичные материалы для изготовления светопрозрачных конструкций – все эти вопросы будут обсуждаться на данной международной выставке. В этот же период строители получат новые актуальные предложения от партнёров по международным торговым операциям.

Параллельно в КиевЭкспоПлазе будет проведена международная выставка «Примус: архитектурное стекло», объединяющая профессионалов стекольной отрасли. Охватываемые тематики - изготовление и обработка строительного и архитектурного стекла, применение новейших материалов и аксессуаров.

В этот же период – с 24 по 27 января – в киевском МВЦ пройдёт ещё одно мероприятие. Это международная выставка обуви, меха и кожи «Leather and Shoes». Её посетят зарубежные партнёры из более чем 15 стран, занимающиеся производством и торговлей меховыми и кожаными изделиями.

Период с 1 по 4 февраля 2012 года будет богат на международные выставки. Киевский Международный Выставочный центр соберёт главных представителей рынка посуды на мероприятие «TABLEWARE».

В это же время и по тому же адресу пройдёт и выставка «DECOR», посвящённая предметам интерьера. Работа будет направлена на активное привлечение инвесторов, партнёров и клиентов из-за рубежа. В этих же числах Международный Выставочный центр Киева примет выставку «OUTDOOR». Это специализированное мероприятие посвящено садово-парковому декору.

Диалог крупных игроков подарочно-сувенирной отрасли призвана наладить девятая международная выставка «World of Gifts», которая пройдёт здесь же с 1 по 4 февраля 2012 года.

Следующим периодом проведения международных выставок станут дни с 7 по 10 февраля. По данным expo.all.biz, в это время КиевЭкспоПлаза откроет двери для выставки «AGRO ANIMAL SHOW», охватывающей все сферы деятельности сельского хозяйства. Проводимое при поддержке правительств Франции и Германии, мероприятие направлено на дальнейшее нахождение партнёров за рубежом и содействие интенсивной торговле оборудованием для животноводства. Параллельно в КиевЭкспоПлазе пройдёт и выставка «ИнтерАРГО», где будет представлена сельскохозяйственная техника XXI века, ориентированная на импорт-экспорт. Здесь будут продемонстрированы новейшие научно-технические разработки агропромышленного комплекса.

От выставочного сезона не останется в стороне и Харьков. С 9 по 13 февраля в харьковском Дворце спорта организуется выставка «Ювелир Престиж», которая объединит на одной площадке профессионалов, занимающихся изготовлением и торговлей ювелирными украшениями. Здесь будут представлены уникальные авторские товары, созданные вручную, что привлечёт новый пласт клиентов и повысит интерес со стороны зарубежных партнёров.

Расширение горизонтов международных торговых операций в сфере сельского хозяйства обозначает своей целью выставка «Фермерское хозяйство. Сад-огород», организуемая в Харькове с 16 по 19 февраля.

В это же время в симферопольском ТЦ «Сити» стартует специализированная выставка крымского сегмента HoReCa - мероприятие «РестоЭкспоКрым. ОтельЭкспоКрым», направленное на совершенствование курортного и ресторанного бизнеса.

18-19 февраля 2012 года киевский отель «Хаятт» примет участников выставки британских школ-пансионов – тридцати образовательных заведений, сотрудничающих с Украиной в предоставлении образования. Педагогической науке будет посвящена и международная выставка «Лучшее в обучении за рубежом», которая пройдёт в киевском «Премьер Палас» 25 февраля и объединит педагогов Франции, Швейцарии, США и других стран.

С 28 февраля до 2 марта в КиевЭкспоПлазе продлится выставка «Франчайзинг», одной из ключевых целей которой станет расширение круга зарубежных партнёров. В этот же период и в этом же месте организуется международная выставка мебели и аксессуаров для ресторанов и отелей «МаРГо Магазин». Хватит в КиевЭкспоПлазе места и для международной выставки под названием «Ландшафтная архитектура и дизайн».

Период с 29 февраля по 2 марта – время проведения международной выставки «Techno+Stone», посвящённой производству натурального камня. В тех же числах в Международном Выставочном центре пройдёт мероприятие «ConMac Ukraine», поднимающее вопросы торговых операций импорта-экспорта строительной, дорожной и подъёмно-транспортной техники, а также оборудования для горнодобывающей отрасли.

В то же время МВЦ Киева откроет свои двери и для международной выставки «KIPS», углубляющей сотрудничество с зарубежными партнёрами сферы противопожарной защиты.

Там же в это время пройдёт одна из крупнейших выставок по тематике строительства - «KyivBuild». Это  ведущая професиональная строительная выставка, которая проходит при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины, а также Национального Союза Архитекторов Украины.

В период с 29 февраля по 2 марта объявлены ещё три международные выставки товаров и услуг, ставящие задачи нахождения партнёров за рубежом.

Это «Intertool», посвящённая инструментам, мелким станкам, крепежам и материалам для ручной работы, «KyivInteriors», поднимающая вопросы интерьера и дизайна, и международная выставка-форум «Недвижимость».

28 февраля - 2 марта в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится одиннадцатая международная выставка технологий промышленного холодоснабжения, кондиционирования и вентиляции «Промышленный холод». Это ключевое событие года холодильной отрасли, где ежегодно собираются все игроки рынка — производители, поставщики и потребители.

Чуть дольше – до 3 марта – в МВЦ продлятся выставки «ALLTEX: весь мир текстиля» и «HANDMADE-Expo», посвящённые развитию международного партнёрства в сфере современного творческого рукоделия.

Международная торгово-информационная платформа all.biz желает Вам выбрать себе выставку по вкусу и пользоваться для этого сервисом expo.all.biz. Посетитель сервиса сможет найти информацию о выставках по всему миру, структурированную по странам, городам и тематикам, заказать билет на выставку, определить близлежащие гостиницы для бронирования места. Организатору выставки этот сервис будет полезен для информирования о своей выставке и привлечению участников.

Справка: all.biz — международный электронный рынок товаров и услуг на 26 языках, объединяет товарные рынки 65 стран мира, содержит структурированную информацию о более чем 11 млн. товаров и услуг от 600 000 компаний. Система обеспечивает прямой контакт между покупателем и продавцом. Компания имеет офисы в 16 странах мира. Посещаемость ресурса превышает 182 млн. пользователей со всего мира в год, и входит в ТОП-500 самых посещаемых сайтов мира согласно рейтинга GOOGLE AD PLANNER за июнь 2011 г.