Завершился новый фотоконкурс от BioCos

30 Января 2014
23 декабря 2013 года завершился новый фотоконкурс ТМ Biocos под названием "Идеальная пара".
Для принятия участия в фотоконкурсе было необходимо выполнить несколько условий: вступить в сообщество BioCos «ВКонтакте», выложить в конкурсный альбом фотографию со своей второй половинкой и постараться набрать наибольшее количество «лайков» для победы. Для получения поощрительного приза за второе место участнику было необходимо набрать наибольшее количество «репостов» (отметок "рассказать друзьям"). Продолжительность конкурса составила три недели.
В призовом фонде конкурса: за первое место - романтический ужин с любимым человеком в московском кафе "Диван" или поход в кино со своей второй половинкой в любом другом городе РФ. Поощрительный приз - продукция компании BioCos.
За подробностями можно обращаться к менеджерам компании по электронной почте: sales@tidy-city.ru или на сайт biocos ru.

Справка:
Biocos (biocos ru) – торговая марка, под которой в настоящий момент производится широкая гамма качественной и доступной косметической продукции - антибактериальные гели, влажные салфетки, влажную туалетную бумагу и др.
Компания Тайди является эксклюзивным представителем товаров под брендом Biocos в России. Детали можно уточнить на сайте - biocos ru.

Контакты:
Адрес: г. Москва