Билеты на шоу «МАША И МЕДВЕДЬ + ТРИ БОГАТЫРЯ» от компании Kassir.ru

26 Октября 2016
Компания Kassir.ru предлагает приобрести билеты на новогоднее сказочное шоу «МАША И МЕДВЕДЬ + ТРИ БОГАТЫРЯ», которое будет проходить с 17 декабря 2016 года по 8 января 2017 года в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Новогоднее шоу «МАША И МЕДВЕДЬ + ТРИ БОГАТЫРЯ», приуроченное к юбилею Продюсерского центра «Седьмая Радуга», объединит на одной сцене популярнейшие российские мультибренды. Маша и Медведь подружатся с персонажами таких мультфильмов студии «Мельница», как «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Алёша Попович и Тугарин Змей».

Новогодняя сказка о приключениях Маши, Медведя и русских богатырей будет создана командой профессионалов и сохранит в себе все отличительные черты ежегодных шоу Продюсерского центра «Седьмая Радуга». Посетителей ожидают захватывающий сценарий, непредсказуемые повороты сюжета, несколько гигантских летающих над залом объектов, невероятные декорации городов и дворцов с применением новейших сценических технологий, великолепная режиссура, прекрасная живая игра актеров, зажигательные песни и оригинальная музыка, акробатические номера, полеты и трюки, восхитительные сказочные и народные костюмы. Также зрители смогут принять участие в уникальном интерактиве.

Справка:

Компания Kassir.ru была основана в 1999 году. На сегодняшний день она является крупнейшим билетным оператором Восточной Европы и официальным билетным оператором событий федерального масштаба. Kassir.ru сотрудничает с промоутерскими компаниями России и мира.

Сайт «Кассир.ру» представляет собой современный сервис, который позволяет выбрать и купить нужные билеты онлайн. На портале представлены все культурные мероприятия: фестивали, шоу, мюзиклы, концерты, спектакли. Здесь есть информация как о камерных представлениях, так и о проектах федерального назначения.

Просмотреть предстоящие мероприятия, а также приобрести билет от «Кассир.ру» можно на сайте https://msk.kassir.ru

Контакты:

KASSIR.RU – Москва