СПЭВ: лодка от производителя – гарантия качества и долговечности

23 Января 2014
Лодка от производителя – выгодное предложение современного рынка. Сегодня расстояние между производителем и покупателем может быть предельно сокращено, и в этом заинтересованы обе стороны, – поясняют в компании СПЭВ. – Сокращение торговых издержек ощутимо сказывается на конечной цене продукта. Кроме того, производитель дает особые гарантии надежности.

Предложение производственной компании СПЭВ – яхты, катера и лодки. Купить товар можно в Санкт-Петебурге и других российских городах, а также в странах СНГ.

В ассортименте компании СПЭВ представлены моторно-гребные лодки из пластика («Мираж 270», «Мираж 300», «Мираж 320», «Мираж 370», «Мираж 400», «Мираж 450», «Фофан») различных размеров, грузоподъемности и пассажировместимости (от двух до пяти человек). Также имеется одноместный швертбот «Луч», предназначенный для тренировок и гонок по парусному спорту, и алюминиевая лодка «Блик 40», предназначенная для рыбалки, охоты, туристических прогулок и прочих видов активного отдыха.

Все лодки от производителя СПЭВ имеют хорошую устойчивость, легки под веслами и обеспечены возможностью установки подвесного мотора (мощностью до 30 л.с.). Лодки просты в эксплуатации и практически не обладают ограничениями по сроку использования. Подробную информацию можно узнать здесь.

Компания «СПЭВ» работает на рынке России и стран СНГ. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать катер, швертбот и другие виды судов.

Марианна Савченко
СПЭВ