Акция ко Дню Победы от компании «Эстет»

6 Мая 2016
Компания «Эстет», успешно работающая на рынке Тамбова и Тамбовской области, обращает внимание потребителей на выгодную акцию. Она подготовлена в честь праздника Дня Победы и направлена на привлечение новых клиентов, а также увеличение объёма продаж.

Только до 31 мая 2016 года во всех магазинах мебельной фабрики «Эстет» можно сделать заказ на изготовление мебели и воспользоваться услугами специалистов с 9%-ой скидкой. Спешите сделать заказ!

Узнать подробности акции и проконсультироваться по интересующим вопросам можно, связавшись с менеджерами по телефонам 8-800-700-11-68, 8 (4752) 49-25-25. Ознакомиться с продукцией можно, зайдя на официальный сайт http://mebelestet.ru/ Мебель от компании «Эстет» - это безупречное качество, стильный дизайн и короткие сроки выполнения заказов.

Справка о компании:

Компания «Эстет» с 2005 года занимается производством корпусной мебели по индивидуальным размерам. За время своего существования она добилась немалых успехов и зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра. Предприятие оснащено австрийским и итальянским высокопроизводительным оборудованием и применяет новейшие технологии. В каталоге продукции представлены шкафы-купе, гардеробные, комоды, офисная и детская мебель, гостиные, кухни, спальни, прихожие, компьютерные столы.

Для изготовления мебели используются экологически чистые материалы (ЛДСП от австрийской компании EGGER) и европейская фурнитура брендов HETTICH и BLUM. Все представленные модели имеют привлекательный внешний вид, обладают практичностью и функциональностью. Помимо этого, заказчиков привлекают выгодные цены, высокий сервис и регулярное проведение акций.

В спектр предоставляемых услуг входят следующие: проектирование, замер, доставка, подъём на этаж, сборка и монтаж. Клиенты могут воспользоваться кредитом или приобрести мебель в рассрочку. Подробные условия сотрудничества можно прочитать на сайте http://mebelestet.ru/

Контакты:

«Эстет»