Новый ДИСКОНТ on-line в интернет-магазине «ДАРГЕЗ»

13 Мая 2014
Компания «Даргез», занимающаяся производством и продажей текстиля для дома, сообщает своим покупателям о том, что в мае 2014 года в интернет-магазине компании продолжается акция, по которой вышедшие из основного ассортимента постельные принадлежности можно приобрести со скидками, достигающими 60% от их первоначальной стоимости. Подробная информация о представленных товарах находится на сайте компании в разделе «Дисконт on-line». Данная акция действует только в интернет-магазине, расположенном в Москве.
Компания «Даргез» производит высококачественный текстиль для сна и отдыха. В постоянно обновляемый ассортимент входит более 1000 наименований изделий самого высокого качества. Современное оборудование и активное внедрение передовых технологий позволяет компании в течение долгого времени занимать лидирующие позиции среди российских производителей. Эти изделия пользуются повышенным покупательским спросом.
«Наша компания «Даргез» предлагает множество самых разнообразных предметов, предназначенных для дома. У нас большой выбор постельного белья, одеял, подушек, наматрасников и детских товаров. Мы часто проводим различные акции, в их число также входит новый ДИСКОНТ on-line ДАРГЕЗ», — говорит директор компании Юдин Борис Викторович.
Подробно о ценах на постельные принадлежности, вышедшие из ассортимента, можно узнать на сайте компании.
Информация о компании: Компания «Даргез» производит лучшие в России высококачественные товары для сна и отдыха. Подробно о представленном ассортименте можно узнать на сайте http://www.dargez-shop.ru/
Контактная информация: ООО «Торговый Дом ДАРГЕЗ»
Адрес:107023 г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3
Телефон: (495) 983-15-02; 8 800 775 35 95