Посуда для ресторана становится главным его достоинством
10 Октября 2012
Рестораны и кафе стали обыденным делом для россиян и почти каждый третий посещает эти заведения хотя бы раз в неделю. Главное назначение кафе и ресторана – это вкусно и сытно накормить своих гостей. И в этом вопросе важной также становится посуда для ресторана, оформление которой может сделать обед вкусней или наоборот. Ведь впечатление и настроение - это так же то, ради чего люди ходят в ресторан.
Консультанты индустрии гостеприимства Джапан Ичибан советуют выбирать посуду в соответствии с общим направлением ресторана. Например, для пан-азиатской кухни нужна посуда и столовые приборы в японском или китайском стиле. Чем выше уровень заведения, тем выше должен быть класс посуды, изящней оформления стола. Сегодня можно заказывать оборудование, элементы декора и посуду непосредственно в Японии или Китае. С ростом конкуренции, в частности среди ресторанов китайской направленности, важно больше уделять внимания аутентичному оформлению помещения и подачи блюд.
Консультанты индустрии гостеприимства Джапан Ичибан советуют выбирать посуду в соответствии с общим направлением ресторана. Например, для пан-азиатской кухни нужна посуда и столовые приборы в японском или китайском стиле. Чем выше уровень заведения, тем выше должен быть класс посуды, изящней оформления стола. Сегодня можно заказывать оборудование, элементы декора и посуду непосредственно в Японии или Китае. С ростом конкуренции, в частности среди ресторанов китайской направленности, важно больше уделять внимания аутентичному оформлению помещения и подачи блюд.
Последние новости раздела
11 апреля 2024
11 апреля 2024
10 апреля 2024
9 апреля 2024