Новая услуга по очистке крыш от «Мегаполис-Сервис»

12 Сентября 2012
Скоро наступит зимнее время, когда уборка снега с крыш будет необходима многим организациям.
«Мегаполис-Сервис» предлагает услуги по уборке снега с крыш, выступов, навесов, балконов, элементов конструкций здания, а также удаление наледи и опасных сосулек. С наступлением холодного времени года, интерес к промышленному альпинизму резко возрастает. Для водителей, пешеходов, клиентов и персонала любой организации опасны ледяные и снежные образования. Их устранение требует профессионального снаряжения и специальной подготовки. Выполняют такие работы промышленные альпинисты.
Компания «Мегаполис-Сервис» имеет все необходимое оборудование и опытный, специально подготовленный персонал, способный легко и быстро очистить крышу и другие элементы здания от снега и льда. Это отлаженный механизированный процесс.
«Сейчас, пока еще не выпал снег и не наступили морозы, мало кто задумывается об актуальности данной услуги. Однако при наступлении соответствующих погодных условий к нам начинают обращаться многие организации. Ведь снег на крыше или лед на козырьке – это не только вопрос эстетический, но и вопрос безопасности, который нельзя не решать. Информация об услуге очистки крыш, а также других предложениях компании «Мегаполис-Сервис» размещена на сайте http://www.megapolisservice.com
О компании
Эксплуатационная компания «Мегаполис-Сервис» существует на рынке уже более шести лет. В ее штате более 4500 сотрудников, которые обслуживают площадь свыше 5 млн. м². За время своей работы, компания приобрела опыт работы с различными видами недвижимости – производственные, медицинские, коммерческие, административные объекты. В списке услуг компании уборка помещений, химчистка мягкой мебели, мытье фасадов, уборка производственных помещений.
Адрес: 123557, г. Москва, Пресненский Вал, д. 14
Телефон: (495) 380-35-65