Новогодняя акция в компании «Топ Игрушка»

20 Декабря 2016
Компания «Топ Игрушка», специализирующаяся на продаже широкого ассортимента батутов, запускает новогоднюю распродажу. С 25 ноября 2016 года по 10 января 2017 года потребители могут приобрести надувную продукцию торговой марки Happy Hop по сниженным ценам.

В указанный период времени на самые востребованные модели надувных батутов Happy Hop действуют скидки от 10% до 35%. Изделия имеют яркий дизайн, являются надёжными, мобильными и функциональными. Надувные батуты станут отличными мини-аттракционами для частного использования.

«Компания «Топ Игрушка» всегда стремится удовлетворить меняющийся рыночный спрос. Она открыта к диалогу и постоянно работает над улучшением сервиса, – отметил представитель компании. – В планах организации на ближайшее будущее – предоставить более доступные цены для любого социального уровня людей, чтобы в каждом доме, каждому ребенку доставить радость и удовольствие.

Ознакомиться с товарами по акции и оформить заказ можно, посетив официальный сайт «Топ Игрушка». При возникновении вопросов следует обращаться к менеджерам по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

«Топ Игрушка» – успешная компания по продаже детских надувных батутов, занимающаяся своей основной деятельностью с 2011 года. Она является официальным дистрибьютором товаров брендов Happy Hop PRO, Happy Hop и Airmagic на территории России, Казахстана и Белоруссии.

В ассортименте представлены батуты для дома и дачи, с водой и коммерческие. Все изделия изготавливаются из качественных материалов и проходят строгий контроль качества. Они имеют различные размеры, расцветки и дизайн, являются надёжными и безопасными для здоровья. Батуты комплектуются подробной инструкцией и насосом для накачивания.

Продажа осуществляется как оптовыми партиями, так и в розницу. «Топ Игрушка» ведёт грамотную маркетинговую политику, часто проводит акции и предоставляет доступные цены. Ассортимент регулярно обновляется.

Контакты:

«Топ Игрушка»

Адрес: Московская область, Домодедовский район, д. Сонино, владение «Золотой теленок», стр. 1.

Телефоны: +7 (495) 649-46-52, +7 (925) 072-90-20, +7 (925) 072-90-19

E-mail: topigrushka@yandex.ru