Новый салон фабрики «Ликарион» в Махачкале

29 Апреля 2014
В феврале 2014 г. открылся новый салон фабрики нестандартной кухни «Ликарион в г. Махачкала. Адрес салона - проспект Акушинского д.1а, ТД “Киргу”, 2 этаж.
В новом году фабрика «Ликарион» продолжила региональную геоэкспансию. В конце февраля 2014 г. руководители компании сообщили об открытии нового представительства в столице Дагестана – Махачкале. Махачкала является 3-им по численности городом Северо-Кавказского региона, поэтому открытие салона в Махачкале позволит компании не только укрепить свои позиции на Юге России, но и прибавит «Ликарион» число поклонников.
В основу нового салона легли традиционные для компании ценности – удобное и комфортное расположение, наличие парковки и др. Посетителям салона будет доступен полный перечень услуг фабрики, в том числе возможность ознакомления с ассортиментом, бесплатное создание дизайна кухни, консультации. Любые образцы, текстуры и материалы, доступные в салоне, можно посмотреть и потрогать.
Салон работает без выходных с 09.00 до 20.00. Дополнительную информацию можно получить по телефону +7(988)794-1328, по эл.почте: kirgu.cucine@yandex.ru или на сайте: http://likarion.ru. Также на сайте кухни «Ликарион» доступны фото, новости, отзывы и другая информация.

Справка о компании:
«Ликарион» производит кухни и корпусную мебель и является одним из лидеров на российском рынке. Для ознакомления с кухнями «Ликарион», а также их фото, можно обращаться к сотрудникам салонов компании. Фабрика кухни «Ликарион» публикует фото своей продукции на сайте и в каталогах.

Контактная информация:
Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»
Адрес : 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)
Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704
Адрес сайта: http://likarion.ru
Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»