press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Организуем оптовые поставки бытовой химии, косметики и средств гигиены на российский рынок

05.03.2018

Основное направление деятельности компании «ПарфюмТрейд» – организация оптовых поставок бытовой химии, косметики и средств гигиены. Здесь каждый клиент получает индивидуальный подход, внимательное обслуживание, выгодные персональные предложения по закупкам, а также возможность получить товар в кратчайший срок после заказа. Актуальный прайс-лист высылается по первому запросу, нужно лишь заполнить на сайте https://parftrade.ru/ небольшую онлайн-форму.
– Мы всегда идем навстречу бизнесу, стараясь организовать работу таким образом, чтобы обеспечить максимальный эффект для всех сторон. Благодаря тесным партнерским отношениям с производителями бытовой химии, косметики, средств гигиены нам удалось сформировать по-настоящему выгодные цены на товар, что в свою очередь позволяет нашим клиентам экономить и при этом покупать исключительно качественную сертифицированную продукцию. Потребительская база постоянно увеличивается, многие из оптовых покупателей становятся нашими постоянными клиентами. И что самое приятное – нашу компанию постоянно рекомендуют знакомым, друзьям, деловым партнерам. А это значит, что нам доверяют и высоко оценивают нашу деятельность.
Контактная информация:
Адрес офиса: г. Москва, ул. Веткина, 2с14, офис 20