Отопительные котлы Protherm – 20 лет на отечественном рынке

20 Марта 2015
Отопительные котлы от известного бренда Protherm имеют высокий КПД и эффективно справляются с задачами обогрева, как малых, так и больших площадей. Данное преимущество помогло заслужить высокий покупательский рейтинг, что нашло отражение в активном расширении модельного ряда, так, компанией предлагаются: настенные газовые котлы, электрические, напольные котлы, а также водонагреватели и бойлеры.

Отдельно необходимо сказать об особенностях работы котлов. Котлы работают на твердом и жидком топливе, магистральном и сжиженном газе и отличаются низким рабочим шумом, экологичностью и современным дизайном. Вся бытовая серия котлов обладает мощностью от 12 кВт, а максимальная мощность котлов промышленной серии варьируется до 3,5 МВт. Эти данные позволяют сделать вывод о степени практичности и универсальности котлов, которые помимо длительного срока службы обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками.

В ассортименте Protherm можно найти газовые котлы — напольные и настенные, котлы на жидком топливе, каскадные модули для крышных котельных, а так же большой перечень аксессуаров к оборудованию. Продукция соответствует всем требованиям как российского, так и европейского законодательств. Узнать более подробную информацию и заказать продукцию можно на сайте http://spateplo.ru/

О компании:

Интернет-магазин SpaTeplo реализует качественное и долговечное европейское оборудование для систем отопления и водоснабжения.

Обладая большим опытом работы в данной сфере, специалистами был проанализирован рынок отопления и в результате были собраны лидирующие марки мировых производителей в сфере отопления и водоснабжения. В каталоге магазина представлены такие именитые бренды Котлов как: Protherm; Vaillant; Baxi; Bosch; Kiturami; Alpine Air; Buderus; Navien; Viessmann; ACV; РусНит; Wirbel; Hajdu. Бойлеры и водонагреватели фирм: Gorenje; Drazice; Baxi; Protherm; Vaillant; ACV; Bosch; Hajdu; Reflex. Вся продукция соответствует современным стандартам качества, а предлагаемый ценовой диапазон выгодно отличается от среднестатистических цен рынка.

SpaTeplo предлагает своим покупателям одни из самых выгодных условий покупки. При этом доступность цен никак не отражается на уровне качества продукции: все товары из каталога SpaTeplo сертифицированы и сопровождаются гарантией и страховым покрытием от производителя. Исправность всей продукции тщательно проверяется сразу после поступления от поставщиков.

Контакты:

SpaTeplo