press-release.ru

Рынки и торговля

Компания ArtDeco расширяет ассортимент продукции Polivan

05.10.2017

Компания ArtDeco расширяет ассортимент — осенью 2017 года планируется подписание дилерского договора с компанией Polivan на поставку террасной доски и ограждений из древесно-полимерного композита. В каталоге появится четыре новых цвета ограждений и террасной доски.

Специально для работы с продукцией Polivan компания ArtDeco открывает второй склад: он появится в торговом комплексе «Конструктор» и займет площадь в 300 квадратных метров. Это позволит поддерживать в наличии значительный запас террасной доски и ограждений из ДПК и обеспечит бесперебойные продажи даже на пике потребительского спроса.

Террасная доска Polivan производится с учетом всех эксплуатационных нагрузок и может использоваться как на небольших частных террасах, так и в местах общественного пользования. Она долговечная, не подвержена гниению или коррозии, не чернеет со временем, и имеет большой срок службы (более 25 лет).

«На протяжении двух последних лет компания Polivan экспериментировала со стандартами производства террасной доски, а именно — с количеством добавки древесной муки. В результате этой работы производитель улучшил уже существующие европейские стандарты. К концу 2017 год компания пришла к лучшему показателю по линейному расширению на террасную доску в России», — комментирует Литвиненко Сергей Викторович, предприниматель.

Для справки:
Магазин строительных материалов «Арт-деко» специализируется на оптово-розничных продажах фасадных материалов и изделий из древесно-полимерного композита. Компания имеет прочные деловые отношения со многими производителями, что обеспечивает возможность предлагать продукцию различных ценовых групп для широкого круга покупателей.

Клиенты «Арт-деко» получают квалифицированную консультацию менеджеров и возможность заказать нужный товар, даже если его нет в основном ассортименте. На все товары имеются необходимые сертификаты, подтверждающие высокое качество продукции.

Контактная информация:
Компания ArtDeco