Предостережение от компании «АрморГрупп»

25 Сентября 2016
Компания «АрморГрупп» предупреждает о том, что на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники.

Бронированные автомобили пользуются популярностью среди политических деятелей, чиновников, бизнесменов, банкиров и других заметных фигур с большим влиянием в обществе и высоким социальным статусом. Подобные транспортные средства разработаны специально, чтобы обезопасить жизнь и здоровье пассажиров, а также целостность грузов, которые в них перевозят.

На рынке производителей бронеавтомобилей появились объявления о реализации бронированных транспортных средств по подозрительно низким ценам. Компания обещает своим клиентам пулестойкость и взрывостойкость автомобилей, не подтверждая это сертификатами. Качество бронировки тоже не имеет документального подтверждения. У автомобилей, которые предлагают мошенники, отсутствует одобрение типа транспортного средства, позволяющее эксплуатировать бронеавтомобиль на дорогах общего пользования. Сама компания не внесена в реестр производителей бронеавтомобилей Минпромторга. С 1 июля 2017 года реализация подобных автомобилей станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.

Квалифицированные специалисты компании «АрморГрупп» настоятельно рекомендуют подробно изучить компанию перед покупкой автомобиля, особенно если речь идет об оборудовании, предназначенном для защиты человеческой жизни.

Справка:

«АрморГрупп» является ведущим производителем бронированного транспорта VIP-класса. Транспортные средства производства компании с 2006 года поставляются во все регионы России, а также страны СНГ и дальнего зарубежья. Среди клиентов «АрморГрупп» есть представители силовых структур, бизнеса, а также работники государственного аппарата. Специалисты компании применяют самые передовые технологии и собственные запатентованные разработки, которые позволяют создавать автомобили визуально идентичные базовым моделям.

Проектирования включает в себя сканирование кузова машины в трехмерном формате, которое дает возможность построить графические образы деталей и досконально проработать все потенциально уязвимые труднодоступные места. Эта технология позволяет создавать надежное скрытое бронирование при полном сохранении высоких показателей динамических характеристик автомобиля и его визуального облика. При этом машина может быть использована как для сопровождения и транспортировки ценных грузов. Грамотная планировка салона автомобилей производства «АрморГрупп» позволяет использовать их для нужд VIP-клиентов, которые привыкли к высокому уровню личного комфорта.

Подробную информацию о компании «АрморГрупп» можно узнать на официальном сайте компании http://armor-gr.ru

Контакты:

«АрморГрупп»