Качественные изделия из искусственного камня

15 Июня 2015
Компания «Тоскана» предлагает большой выбор продукции из искусственного камня всех форм и размеров.

При изготовлении товаров применяются материалы таких популярных брендов как Corian, Hanex, Staron, Tristone, LG Hi-Macs. В каталоге продукции можно найти большое разнообразие кухонных столешниц, подоконников, ресепшн в офис, шкафов-купе. «Тоскана» гарантирует высокое качество материала и длительный срок эксплуатации готовых изделий. Все модели представлены в богатой цветовой палитре. Компания оперативно выполняет все заказы. Она предоставляет услуги персонального менеджера. Все специалисты творчески подходят к выполнению каждого заказа.

Искусственный камень – оптимальный материал для изготовления изделий для кухни и ванной комнаты. Он сохраняет эстетичный вид в течение всего срока эксплуатации, экологически безопасен, гигиеничен, обладает высокой прочностью и прост в уходе.

О компании:

Компания «Тоскана» производит широкий ассортимент изделий из листового материала на основе акрила. Высокое качество продукции позволило компании заслужить хорошую репутацию как среди клиентов, так и среди партнеров по бизнесу. «Тоскана» использует современное высокотехнологичное специализированное оборудование и инструмент. В компании работают опытные, квалифицированные специалисты, которые постоянно проходят повышение квалификации. Мастера воплощают в жизнь проекты любой сложности. «Тоскана» активно сотрудничает со своими европейскими коллегами. Благодаря этому специалисты расширяют свои знания и навыки, а продукция все время совершенствуется.

Узнать более подробную информацию о компании, а также ознакомиться с каталогом товаров и их стоимостью можно на сайте http://7244180.ru/

Контакты:

«Тоскана»