Рекомендации от компании «МосМебельТорг»

20 Марта 2014
«МосМебельТорг» предлагает ознакомиться с несколькими позициями товаров, доступными для приобретения, которые рекомендованы лично администрацией сайта компании.
В компании «МосМебельТорг» понимают, насколько сложным может быть поиск наиболее интересующего предмета мебели. Это во многом связано с большим количеством предложений, доступных сегодня клиентам. «МосМебельТорг» предлагает мебель от многих известных фабрик, как отечественных, так и зарубежных, среди которых наиболее привлекательный товар сможет выбрать даже самый требовательный клиент.
Именно поэтому при создании сайта представителями «МосМебельТорг» было принято решение о создании специального тематического блока, в котором собираются самые интересные и актуальные предложения.
В настоящий момент в разделе «Мы рекомендуем» можно ознакомиться с 9 предложениями. В их числе: вешалка Дик BD-124М черная, стол-книжка Сокол СП-06, стол компьютерный Дик Комфорт 11СК венге, 2 открытых стеллажа «Сокол», компьютерные столы Дик Комфорт, Сокол и Стенка Дик Домино 1 венге/дуб молочный.
При выборе каждого товара открывается страница, на которой представлена полная информация о предмете мебели, его габариты и характеристики, изображение, а также реализована возможность для быстрой покупки. Каждой страницей можно «поделиться» со своими друзьями в соцсетях.
«Создавая раздел с рекомендациями, мы хотели помощь покупателям с выбором мебели. Уверены, что за время работы компании многие наши клиенты сумели убедиться в его пользе», - говорит представитель компании «МосМебельТорг».
Мосмебельторг.рф был создан группой единомышленников, в настоящий момент предлагает продукцию ведущих российских и зарубежных мебельных производств: кухни, модульную мебель, стенки и гостиные, шкафы, стенки, стулья, мягкую мебель, журнальные столики и другое.
Консультацию по ассортименту можно получить у сотрудников «МосМебельТорг» по тел. +7(495)737-70-72, +7(499)398-12-72 и +7(919)996-72-37.

Контакты:
«МосМебельТорг»
Фактический адрес: 105613, г. Москва, Измайловское шоссе,д.71, корп. В, стр.7, помещение ¹ 48В
+7(495)737-70-72 с 9.30 до 17.30
+7(499)398-12-72 с 8.00 до 20.00