Детские радиоуправляемые игрушки

15 Марта 2016
Интернет-магазин Clever-Game.ru предлагает своим покупателям широкий ассортимент радиоуправляемых игрушек для детей по доступным ценам.

Радиоуправляемые игрушки приносят радость как детям, так и их родителям. Время, которое малыши тратят на игры с ними, не проходит даром. Радиоуправляемые игрушки развивают мышление ребенка, фантазию, коммуникативные способности, логику и двигательную активность, а также тренируют реакцию. Дети самостоятельно создают целый воображаемый мир, продумывая последовательность действий и мелкие нюансы. Они выстраивают логические цепочки и вживаются в настоящую роль. Кроме того, дети учатся ответственности, аккуратно обращаясь с любимой игрушкой.

Если ребенок хочет завести четвероногого друга, а у родителей нет такой возможности, они могут приобрести малышу «умного щенка». Это радиоуправляемая игрушка, которая станет отличным другом, с радостью выполняющим все команды. Родителям малыша не придется собирать по всему дому шерсть, каждый день вставать на утренние прогулки в любую походу и испытывать прочие неудобства. Кроме того, покой соседей не будет тревожить печальный скулеж в отсутствие хозяев. Продление жизни и вопросы здоровья хвостатого друга решаются заменой всего двух батареек.

Купить понравившуюся модель из ассортимента Clever-Game.ru можно на сайте компании. Интернет-магазин осуществляет доставку по Санкт-Петербургу. Задать интересующие вопросы можно менеджеру по телефону 8 (812) 984-92-24.

Справка:

Clever-Game.ru является интернет-магазином, который входит в группу компаний «Образовательные технологии». Объединение занимается предоставлением комплекса услуг для детских учреждений, разработкой и реализацией качественной продукции различной направленности. «Образовательные технологии» также специализируется на развитии розничной торговли представленной игрушками, развивающими пособиями, мебелью и другими товарами. Интернет-магазин предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров для детей различных возрастных групп, от новорожденных до подростков старше 14 лет.

Подробнее узнать об интернет-магазине Clever-Game.ru можно на сайте http://clever-game.ru

Контакты:

Интернет-магазин Clever-Game.ru