«ГОРОД ДВЕРЕЙ» стал официальным представителем завода «Уральские Двери» по Петербургу и Ленинградской области

20 Июля 2016
6 июня 2016 года компания «ГОРОД ДВЕРЕЙ» получила статус официального представителя завода «Уральские Двери» по Петербургу и Ленинградской области.

В каталоге «ГОРОД ДВЕРЕЙ» появилась продукция одного из лидеров рынка дверей России – завода «Уральские двери». Компания получила статус регионального склада. В ассортименте появилось более 1000 моделей дверей от завода «Уральские двери» по доступной цене от производителя.

В штате завода «Уральские двери» работают опытные специалисты. Он оснащен самым передовым автоматизированным оборудованием и имеет собственное конструкторское бюро. Качественный металл для производства дверей поставляется напрямую с Российских заводов. «Уральские двери» гарантирует лучшие соотношение цена и качества.

В каталоге «ГОРОД ДВЕРЕЙ» представлен широкий спектр высококачественных дверей. На складе компании хранится более 25000 моделей. Компания регулярно проводит акции и предоставляет скидки. Оптовым покупателям и постоянным клиентам «ГОРОД ДВЕРЕЙ» предлагает лояльную систему сотрудничества.

Справка:

«ГОРОД ДВЕРЕЙ» занимается реализацией дверей входных, межкомнатных и особого назначения по доступным ценам. Опытные специалисты компании отбирают только лучшую продукцию ведущих заводов-изготовителей России, Белоруссии и Европы. Все изделия, представленные на сайте, имеют привлекательный внешний вид, обладают защитными, тепло- и шумоизоляционными свойствами, удобны в эксплуатации и износоустойчивы.

Любую модель из каталога «ГОРОД ДВЕРЕЙ» можно посмотреть в выставочном зале компании. Консультанты подробно расскажут обо всех особенностях любых дверей и помогут клиентам выбрать подходящий вариант. Также компания предлагает изготовление нестандартных конструкций под заказ в кратчайшие сроки.

Подробную информацию о компании «ГОРОД ДВЕРЕЙ» можно узнать на сайте http://gorod-dverej.ru

Контакты:

«ГОРОД ДВЕРЕЙ»