Спецпредложения на новом сайте интернет-магазина «TOPDETAL.RU»

17 Апреля 2012
Недавно интернет-магазин автозапчастей TopDetal.RU запустил новый сайт. И сегодня на нем действует рад интересных спецпредложений.
Новый сайт работает на новой платформе с удобной навигацией, эффективным поиском и простой регистрацией. Компания не просто обновила дизайн, а разработала и запустила совершенно новый сайт. Главная задача, поставленная перед разработчиками сайта, состояла в достижении удобства и простоты поиска. Теперь посетитель без труда сможет найти нужную запчасть, несмотря на огромный ассортимент товаров - более 400 тысяч наименований. Благодаря удобной системе фильтрации можно исключить ненужные предложения, сократив таким образом время поиска. Теперь есть возможность выбрать как неоригинальные, так и оригинальные запасные части по VIN коду, заводскому номеру детали, марке и модели автомобиля. С помощью иллюстрированных каталогов можно визуально оценить запчасти.
В разделе «Спецпредложения» постоянно публикуется актуальная информация о товарах, которые предлагаются со скидкой. Сегодня, к примеру, гидравлический домкрат Riginal, рассчитанный на вес до 4 тонн, можно приобрести за 659 рублей. А аккумулятор 6СТ-55 EXIDE CLASSIC обойдется в 2235 рублей. Более подробную информацию по специальным предложениям можно получить на сайте topdetal.ru.
«Мы тщательно поработали над созданием нового сайта, чтобы сделать его наиболее удобным для покупателей, - комментирует Светлана Крупина, директор по маркетингу - Ведь для интернет-магазина это самое важное. Тот факт, что значительно выросли продажи, говорит о результативности нашей работы, о том, что к высокому уровню сервиса и качества товаров, добавилась еще и возможность удобно и быстро выбрать и заказать нужную деталь. И, конечно же, мы постоянно будем информировать наших клиентов через специальную рубрику на сайте о выгодных предложениях».
О компании:
Интернет магазин автозапчастей TopDetal.RU был открыт в 2009 году. Он занимается продажей запчастей и аксессуаров для автомобилей, как российских, так и иностранных. Бесплатная доставка товаров осуществляется в 170 городов России.
Контакты:
Интернет-магазин TopDetal.RU