Конкурс «Лето детства»

25 Июня 2016
Компания «РИОЛИС» объявила о проведении фотоконкурса «Лето детства».

Летние каникулы в школе и отпуска дают взрослым и детям время отдохнуть и заняться любимым хобби. «РИОЛИС» предлагает своим покупателям поделиться самыми веселыми событиями наступившего лета. Все, кому удается совместить свое увлечение вышивкой и времяпрепровождение с детьми, могут принять участие в новом конкурсе «Лето детства». Акция будет проходить все лето: с 1 июня по 30 августа 2016 года.

Условия конкурса просты и понятны. Достаточно сделать фотографию, запечатлев детей и вышивку РИОЛИС. Небольшой дополнительный рассказ станет изюминкой и добавит уникальности. Главным критерием определения победителя является оригинальность и творческий подход к работе. Фотографии можно выкладывать в альбом «ВКонтакте», в Instagram с хэштегом #детиРИОЛИС, на официальную страницу РИОЛИС на Facebook с хэштегом #детиРИОЛИС, а также отправлять на почту reklama@riolis.ru c пометкой «Лето детства».

Конкурс будет проходить в 3 этапа — июнь, июль и август. На каждом этапе будут оцениваться работы, выставленные в течение одного календарного месяца. Победители будут объявлены не позднее 5 числа месяца на сайте РИОЛИС, а также в социальных сетях. Их определит специальное жюри. Победившие в конкурсе получат детский набор для вышивания РИОЛИС и сувенирную продукцию от производителя.

Справка:

Компания «РИОЛИС» является крупнейшим производителем на отечественном рынке. За годы своего существования она приобрела известность как в России, так и за рубежом. Начиная с 1996 года, компания радует мастериц живописными наборами для вышивания крестом. Компания располагает собственным штатом профессиональных художников. Коллекция производителя насчитывает около тысячи различных вышивок на любой вкус. Приобрести продукцию компании можно оптом в розницу. В готовые наборы для вышивания от «РИОЛИС» входит все, что нужно для рукоделия: канва Zweigart, специальные нити Safil (шерсть/акрил) или мулине Anchor, а также инструкции и оригинальные цветные схемы. В каталоге компании представлены разнообразные коллекции, ориентированные как на опытных мастериц, так и на начинающих.

Узнать подробную информацию о компании «РИОЛИС» и ознакомиться с каталогами вышивок и наборов для рукоделия можно на сайте http://www.riolis.ru

Контакты:

ООО «РИОЛИС»