Автокресла Sky Track BXS-213 – Скоро в Лимпопо!

11 Августа 2017
Автокресла Sky Track BXS-213 – новый взгляд на комфорт и безопасность!

Отличная новость для всех, кто ценит истинное английское качество, стиль и надежность! Британская компания Sky Track, уже успевшая завоевать международный рынок детской спортивной обуви, инвентаря и аксессуаров, выпустила новую линейку продукции - детские автомобильные кресла BXS-213. И этот товар уже успел вызвать повышенные интерес у огромного числа родителей из разных стран, которые хотят перевозить своих деток с абсолютным комфортом и исключительной безопасностью. Итак, что же предлагает нам Sky Track в своих новинках 2017 года для автолюбителей и их малолетних чад?

Совершенство форм и незабываемый внешний вид

Достаточно взглянуть на автокресла Sky Track BXS-213, чтобы сразу понять – они сделаны не только с любовью к детям и с полным знанием всех нюансов безопасности, но и с истинно британским вкусом, качеством и стилем. От изделий в целом и каждого отдельного их элемента, от материалов и качества отделки веет совершенством и элегантностью. И это действительно так!

Это проявляется даже в качестве цвета. Казалось бы – серый, бежевый… Чем тут можно удивить? Можно! Цвета, их глубина, оттенок могут сказать о качестве изделия и об изготовителе не меньше, чем безупречные материалы, ровность каждой строчки и впечатляющая эргономичность. И все это соединено воедино в автокреслах BXS-213, которые скоро появятся в наших магазинах!

Функциональность, надежность и безопасность

Покупая автомобильное детское кресло от Sky Track, вы получаете:

Регулировка подголовника, от 0 до 7 лет;

Съемный и моющийся тканевый чехол;

Надежные, экологически чистые материалы;

Ударопрочный пластиковый эргономичный каркас;

Мягкий вкладыш для комфорта ребенка;

Технология усиленной боковой защиты Side Impact Cushion Technology (SICT);

5 вариантов угла наклона спинки, положение для сна;

Соответствует всем требованиям ECE R44/04;

Пятиточечные ремни безопасности;

Регулируемые, мягкие ремни для плеч.

И, разумеется, безопасность каждого кресла подтверждена Европейским сертификатом ECE R44/04, что позволяет утверждать: данное кресло – идеальный выбор и одна из лучших новинок в мире автокресел 2017 года! И этот эксклюзив – уже скоро во всех наших магазинах!

Если вы хотите получить еще больше информации по эксклюзивным автокреслам Sky Track, вам достаточно связаться с нами любым удобным вам способом. Сотрудники магазина дадут ответы на все интересующие вопросы и расскажут еще больше о достоинствах товара и преимущества сотрудничества с нами. Обращайтесь!
Лимпопо
ООО "ЮГ ТРЕЙД"