Широкий выбор видеорегистраторов в магазине техники SeeMax

25 Февраля 2014
ООО «Аллмир Дистрибюшен Груп», официальный дистрибьютор на территории РФ авто-электроники SeeMax, сообщает своим клиентам о том, что в официальном интернет-магазине техники компании в январе 2014 года произошло очередное расширение ассортимента товаров. Появилась новая модель видеорегистратора DVR RG500. Теперь на вопрос: какой видерегистратор лучше купить? — легко ответить, познакомившись с разнообразной техникой, представленной в магазине SeeMax.
Здесь можно приобрести DVR RG500 с прекрасным качеством съёмки или SeeMax DVR RG200, имеющий поддержку памяти microSDHC до 32 Гб и циклическую память, а также автомобильный видеорегистратор SeeMax DVR RG520, в котором производители соединили смартфон и фотоаппарат с объективом, и многое другое.
Необходимо отметить, что бренд SeeMax — новинка на российском рынке. Официально компания, представляющая этот бренд, начала свою работу в России совсем недавно, с марта 2013 года. К этому времени продукция этой фирмы стала брендом ¹1 в Белоруссии в сегменте авто навигаторов и видеорегистраторов, и завоевывает популярность на Украине. Компания SeeMax находится в постоянном поиске, совершенствуя бизнес-процессы и расширяя объёмы продаж.
«Наша компания поставляет продукцию только отличного качества по доступной цене. При выборе авто-электроники специалисты компании стараются ответить на многочисленные вопросы своих клиентов, в том числе и на вопросы, какой видеорегистратор лучше купить, какой планшет надёжен в эксплуатации, какие экшн-камеры могут выдержать любые экстремальные условия. SeeMax постоянно совершенствует выпускаемую продукцию, стараясь удовлетворить требования самых взыскательных покупателей», — говорит директор по развитию компании Титов Серей Владимирович.
Подробно о поступившей в продажу новой технике можно узнать у менеджеров магазина.
Информация о компании: Компания «Аллмир Дистрибюшен Груп» является официальным представителем бренда SeeMax в России. Компания поставляет планшеты, видеорегистраторы, навигаторы и экшн-камеры. Специалисты компании способны оказать квалифицированную помощь каждому клиенту и ответить на все вопросы, в том числе и на вопрос, какой видеорегистратор лучше купить. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте. http://store.seemax-systems.ru
Контактная информация: ООО «Аллмир Дистрибьюшен Груп»
Адрес: Москва, ул. Дмитровское шоссе, д.100, корп.2, офис 207
Телефон: + 7 (495) 255 15 11, + 7 (495) 514 27 29