Компания «Продукты Питания» получила Еврономер

7 Августа 2013
8 июля 2013 года крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов компания «Продукты Питания» получила Еврономер, дающий право на экспорт своей продукции в страны Евросоюза.
Завод компании — ООО «Продукты питания Калининград» — успешно прошел европейский аудит и в очередной раз подтвердил соответствие действующей системы менеджмента качества и безопасности международным стандартам.

Еврономер — результат долгосрочной инвестиционной стратегии в совершенствование технологий производства и внедрения высших стандартов качества и безопасности продукции.
Девиз компании: качество еды – качество жизни, и забота о потребителе стоит на первом месте.
За 15 лет динамичного развития компания постоянно инвестирует в новейшие технологии, создание инновационных продуктов, совершенствование системы качества. На заводе внедрена и действует система управления безопасностью пищевых продуктов, ее соответствие требованиям и принципам НАССР подтверждено международным сертификатом.
В 2012 году производственный комплекс компании "Продукты Питания" подтвердил соответствие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и качества процессов, требованиям международного пищевого стандарта IFS.
Оценка высокого качества продукции подтверждена потребительским рынком FMCG в категории ЗПФ — ТМ «Золотой Петушок» получила премию «Марка ¹ 1» по результатам общенационального голосования в категории ЗПФ в 2012 г.
В январе 2013 года компания получила высокую оценку качества продукции и со стороны европейских специалистов и потребителей на международной выставке пищевой промышленности в Берлине «Зеленая неделя». Особый интерес вызвали продукты «Филе грудки цыпленка» и «Наггетсы «Традиционные» ТМ «Золотой Петушок», а также готовые обеды ТМ «Российская Корона», что дает компании аргументированную мотивацию в реализации продукции на европейские рынки.
Сегодня наличие Еврономера позволяет усилить амбиции компании — расширить географию продаж за пределами России и ближнего зарубежья, поставлять замороженную продукцию российского производства высокого качества в страны Евросоюза.
«Наша задача – это забота о потребителе, обеспечение его продуктами высокого качества. Фактически, Европа признала, высокое качество нашей продукции. Инвестиции в новые технологии и формирование тренда потребительского рынка – качественного питания будут и в дальнейшем являться приоритетной стратегической задачей компании.
Кроме того, Еврономер дает возможность расширить нашу географию продаж. А это для нас — уже новые задачи, так что все интересное еще впереди» — говорит вице-президент компании «Продукты Питания» Дамир Имамович.
***

Компания «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка».
Компания имеет развитую сеть сбыта по всей России, включающую дистрибьюторов в большинстве российских регионов и торговые представительства в крупнейших городах. Осуществляет поставки продукции как под собственными брендами, так и под частными торговыми марками, изготовленными под заказ клиента.
пресс-служба компании "Продукты Питания"
компания "Продукты Питания"
reception@ppitania.ru